爆料

曾志伟出车祸,网友:纷纷叫好,女儿曾宝仪回应!

字号+ 作者:so 来源:娱乐头条 2018-12-26 16:30

据港媒曝,艺人曾志伟昨日在日本北海道小樽遭遇车祸,事发时与对面7人小车迎头相撞,对方也是香港人,不过由于对车内某乘客正好因为坐在正中间的位置,导致颈椎受......

据港媒曝,艺人曾志伟昨日在日本北海道小樽遭遇车祸,事发时与对面7人小车迎头相撞,对方也是香港人,不过由于对车内某乘客正好因为坐在正中间的位置,导致颈椎受伤、下半身麻痹,有直升机送医后立刻进行手术,目前已无生命危险。

据知,曾志伟要接受酒精测试,而入境处同警方已派人到日本了解具体情况。

 

曾志伟女儿曾宝仪则透过经纪人向媒体回应此事:“我爸爸确实有发生小车祸,人没事,很平安,他有打电话给我和家人报平安,细节我没多问,谢谢大家的关心”。据悉,曾志伟目前人在日本酒店内休息,并无任何大碍。

广大网友知道此消息之后纷纷叫好,有网友表示:“报应来了挡都挡不住”。

 

更有网友说:“活该 真的报应 蓝洁英在天上应该很开心”,大家对于曾志伟出车祸一事都很开心!

这些年,因为蓝洁瑛事件大家对曾志伟的好感都已用尽,在蓝洁瑛去世时,还有网友扒出曾志伟正在开心的出席某人的婚礼,所以大家也就越来越不喜欢他,曾志伟也算是香港电影元老级的人物了,如今也是自作自受!

不知道大家有何想说的,欢迎留言

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 谭松韵母亲车祸去世,经纪人发长文惹人泪目!

    谭松韵母亲车祸去世,经纪人发长文惹人泪目!

    2019-01-25 11:40

  • "美女"拉网友进赌博群 有人1小时输光8万元

    "美女"拉网友进赌博群 有人1小时输光8万元

    2018-11-20 12:28

  • "史上最不开心卖家秀"火了 网友:换我我也不开心

    "史上最不开心卖家秀"火了 网友:换我我也不开心

    2018-12-18 15:58

  • 影/柯P「神预言」!网友翻一年前影片 只他看好韩国瑜改变国民

    影/柯P「神预言」!网友翻一年前影片 只他看好韩国瑜改变国民

    2018-11-27 11:15