爆料

打几份工的60岁TVB临时演员刘何志猝死街头

字号+ 作者:张默 来源:星时代在线 2019-01-25 11:32

之前我们总是说明星收入高,其实大家说的都没错,只不过收入高的仅限于娱乐圈这个金字塔的顶部,至于金字塔底部的临时演员,收入恐怕就只能用微薄这个词来形容了。......

之前我们总是说明星收入高,其实大家说的都没错,只不过收入高的仅限于娱乐圈这个金字塔的顶部,至于金字塔底部的临时演员,收入恐怕就只能用“微薄”这个词来形容了。

据港媒报道,TVB临时演员刘何志在街头的板凳上睡觉,第二天突然死亡。这是一个悲剧,此事一经报道,立即引起了网友的一片哀悼。

据悉,刘何志因经济拮据失去固定住所,所以就经常露宿街头,由于最近气温太低,再加上年龄大了,最终才不幸去世。

根据媒体的报道,刘何志并不是偷懒,他一天有打几份工,可是却依然露宿街头,这让许多网友感到不可思议。

刘何志的遭遇引起了许多网友的同情,60岁了还如此的努力,可是努力的结果却是这样的悲剧,大家心里不是滋味。

刘何志现在走了,如此努力的人,却得不到该有的回报,希望他可以上天堂,努力的人值得被尊敬。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • TVB武侠剧|1978版《倚天屠龙记》《小李飞刀》金庸古龙争锋

    TVB武侠剧|1978版《倚天屠龙记》《小李飞刀》金庸古龙争锋

    2019-11-25 05:19

  • TVB《爱回家》艺人为做演员放弃铁饭碗 爆试过拍戏被人嘲讽

    TVB《爱回家》艺人为做演员放弃铁饭碗 爆试过拍戏被人嘲讽

    2019-11-25 04:17

  • TVB台庆看到久违的陈豪,两年没新作上线的他还有哪些存货?

    TVB台庆看到久违的陈豪,两年没新作上线的他还有哪些存货?

    2019-11-25 03:22

  • 每年交养老保险1000元交满15年,到60岁每月能领这么多养老金

    每年交养老保险1000元交满15年,到60岁每月能领这么多养老金

    2019-11-24 23:14