国际

以色列索赔2500亿狮子大开口,网友:这是想再次开战?

字号+ 作者:张默 来源:搜狐 2019-01-25 11:36

以色列政府1月5日发表声明,要求突尼斯、摩洛哥等8个国家,共计支付以色列2500亿美元,作为1948年以后上述8国犹太人在逃离或被驱逐时遗留的房产及财物的补偿。以色......

以色列政府1月5日发表声明,要求突尼斯、摩洛哥等8个国家,共计支付以色列2500亿美元,作为1948年以后上述8国犹太人在逃离或被驱逐时遗留的房产及财物的补偿。以色列的索赔额度分别为突尼斯350亿美元,利比亚150亿美元,其余2000亿美元由剩下6个国家承担。据摩洛哥“我的祖国”网站24日报道,该国80多位知名人士日前签署联名信,声讨以色列向7个阿拉伯国家和伊朗提出的2500亿美元索赔,引发地区关注。

以色列如今列举出的索赔清单很多人都不太清楚到底是何用意,以色列的政府应该十分清楚这笔钱是不会索赔成功的。何况是面对这么多的国家,就不怕他们联合起来再一次发动战争?阿拉伯人和犹太人的矛盾举世皆知,但是不管如何,还是希望一切都能和平解决。战争的伤害太大了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章