国内

安顺市扶贫开发领导小组第35次(扩大)会议暨教育扶贫医疗保障专

字号+ 作者: 来源: 2018-11-23 14:15

11月22日上午,安顺市扶贫开发领导小组召开第35次(扩大)会议暨教育扶贫医疗保障专题会议。会议传达学习市委常委会暨市委巡视整改工作领导小组会议精神,专题研究......

 11月22日上午,安顺市扶贫开发领导小组召开第35次(扩大)会议暨教育扶贫医疗保障专题会议。会议传达学习市委常委会暨市委巡视整改工作领导小组会议精神,专题研究普定县、镇宁自治县教育扶贫和医疗保障相关工作,对确保两县顺利通过脱贫攻坚省的考核评估,成功实现脱贫摘帽目标任务进行再分析、再安排、再督促。市委副书记吴刚平,市领导冯朝生、熊元出席会议。

1.png

  会议指出,全市决战决胜脱贫攻坚已经进入“啃硬骨头”的关键阶段,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,始终把脱贫攻坚抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,下足“绣花”功夫,付出超常规努力,确保“脱真贫、真脱贫”,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  会议强调,普定县、镇宁自治县要持续用力打好“四场硬仗”,补齐脱贫攻坚短板,统筹推进脱贫攻坚各项工作;要坚决克服畏难情绪,正视问题,找准问题,实事求是,以问题为导向推动工作落实;要做到精准发力,抓好关键指标,实现数据联动,以数据精准确保实现精准施策,做到病有所医、学有所教;要确保措施管用,以市县联动、专班推动,强化落实责任,做到政策清、标准明,以实实在在的脱贫攻坚工作成效,切实提升老百姓的知晓率、满意度,顺利通过省的考核评估。

  市扶贫开发领导小组成员单位、各县(区)相关负责同志参加会议。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 安顺市紫云县开展打击制售假药违法犯罪专项行动

    安顺市紫云县开展打击制售假药违法犯罪专项行动

    2018-11-23 14:16

  • 安顺市交通运输系统第四季度安全生产专题会议召开

    安顺市交通运输系统第四季度安全生产专题会议召开

    2018-11-23 14:16

  • 安顺市食药监管局联合多部门开展易制毒化学品专项检查

    安顺市食药监管局联合多部门开展易制毒化学品专项检查

    2018-11-23 14:16

  • 安顺市食药监管局领导带队到帮扶村开展帮扶工作

    安顺市食药监管局领导带队到帮扶村开展帮扶工作

    2018-11-23 14:16