国内

等着我:他流浪32年经历坎坷,苦寻的父母却不是亲生父母,好可怜

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-19 11:13

《等着我》又在央视播出了,很多与父母孩子分离多年的人看到《等着我》就像看到团聚的希望一样,他们渴望打开希望之门后孩子或者父母就出现在门那头,然后一家团圆......


 
《等着我》又在央视播出了,很多与父母孩子分离多年的人看到《等着我》就像看到团聚的希望一样,他们渴望打开希望之门后孩子或者父母就出现在门那头,然后一家团圆,如果是这样的话,那前面十几年或者几十年吃的苦都不算什么了。为了促使家庭团聚,舒冬、李七月、《等着我》节目组、寻人团、公益组织、警方都在努力付出,因为这个节目传递是满满的爱与正能量!
 
在3月19日播出的《等着我》中,有一个42岁的大叔的故事真的是苦到催人泪下。他6岁因为上了陌生人的自行车从此就离开了记忆中的家,到了养父母家后,那家对他不好,特别是生了弟弟之后。于是一个十几岁的孩子就开始离开养父母家,开始无依无靠的流浪生活,没读过书就只能靠扛水泥、蹬车这种体力活勉强赚钱,身上不知道受过多少伤。

但这还不算最让人心疼的,18岁的少年一个人在外面流浪,一个不小心就跟着一群人误入歧途,最后他被抓了10年,腿部也落了残疾后遗症,10年的时间让他痛改前非,他决心还是要通过自己的勤劳的双手去生活,这个“金不换”的浪子如今还是靠着力气干活,维持生计。可是他的心里一直是空落落的,因为经历了这么多事的他重新做人了,身边却没有家人可以见证他善良的蜕变。

所以一次偶然的机会让他想到可以到《等着我》节目组来找父母,根据他的记忆和信息,李七月带领着寻人团找到了他记忆中的父母,可是再次令人意外的是他苦寻的父母却不是亲生父母,他的亲生父母早在他2岁的时候就去世了。亲叔叔家有5个孩子,就把他寄养在好心的邻居叔叔家,结果他意外的丢失了。





小编觉得这个42岁的大叔这一生真的过的太苦了。2岁的时候亲生父母去世,叔叔把他寄养在养父母家,可是他又不小心上了陌生人的自行车,从此就开始了流浪的生活。他的经历真的很坎坷催泪了,没有家人到处流浪,没有文化只能靠力气干活,却弄得身上到处是伤,也因为无依无靠也被坏人蒙骗,误入歧途过。心里唯一让他怀有希望的就是找到自己的家,自己的父母,然后不幸的是他的父母早就去世了,这让小编很难过,生而为人竟然只见过父母两年,然后就开始了漫长的流浪时间,都说浪子回头金不换,但是回头却没有家了。不过,虽然父母不在了,但是叔叔还在,叔叔也一直惦记着他,所以漂泊了这么多年,大叔总算是找到家了吧。



等着我:他流浪32年经历坎坷,苦寻的父母却不是亲生父母,好可怜。小编真的希望这位大叔今后的生活可以平安顺遂,他这一辈子真的过的太可怜了。大家对此怎么看?
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章