国内

东航、深航、南航等航司通知:台湾自由行旅客可免费退票

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2019-08-01 15:28

8月1日,东方航空官方微博发布了关于台湾地区航线相关客票特殊处置的公告。 东方航空通知如下: 同日,深圳航空也在其官方微博发布了关于深航涉及中国台湾航线客票......

8月1日,东方航空官方微博发布了关于台湾地区航线相关客票特殊处置的公告。

东方航空通知如下:

同日,深圳航空也在其官方微博发布了关于深航涉及中国台湾航线客票特殊处置方案的通知。

相关条件为:在8月1日零时(不含)前购买、旅行日期为8月1日零时(含)之后、所持票证为479客票或999客票的台湾自由行旅客(包括持“三不准”客票及里程奖励客票的旅客)。

深圳航空通知如下:

南方航空公司8月1日也发布消息称,目前购买了前往台湾机票的中国大陆籍自由行旅客,可在8月31前客票有效期内免除退票费进行退票。为方便旅客退票,现将相关机票退票规定通知如下:

1 适用客票:客票为南航784票证(南航的电子客票开头代码),出票日期为2019年7月31日(含)前,旅行日期为2019年8月1日(含)后,客票航程中包含中国大陆与台湾之间南航航段(包括南航实际承运航段及代码共享航段),且旅客为中国大陆籍自由行旅客。

2 操作办法:对符合上述条件的客票,允许对客票未使用部分,于2019年8月31日前,在客票有效期内免除退票费进行退票(包括原客票规则不允许退票的客票)。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章