国内

珠海男子开车抄近路被拦腰撞90度旋转!女司机受惊吓车内尖叫!

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2019-10-23 14:25

10月17日晚上8点06分,黄先生忙完手头工作,一抬头天已黑,肚子也咕咕直响,于是收拾好东西下班,驾驶粤C1B7号红色丰田小车去附近找个地方吃饭。 黄先生驾车从公司......

10月17日晚上8点06分,黄先生忙完手头工作,一抬头天已黑,肚子也咕咕直响,于是收拾好东西下班,驾驶粤C1××B7号红色丰田小车去附近找个地方吃饭。

黄先生驾车从公司旁的小路驶出,准备右转进入珠峰大道西往东方向。环视一圈,路上竟然一辆车也没有,黄先生心中一喜,天赐“良机”,直接驾车横跨五条车道,到最左侧车道左转进入新青三路。

慢慢横跨到第三车道时,感觉左侧似乎有动静,黄先生扭头看去,一辆白色丰田小车已经近在眼前,一下慌了神,但已经来不及躲避了,白色丰田瞬间撞上红色丰田。红色丰田被撞得车尾一摆,逆时针旋转了90度。

猛烈的撞击让黄先生眼冒金星,回过神来却发现驾驶位车门打不开了,只好从副驾驶位出去,并拿起电话报警。

斗门交警黄警官接报后迅速到达现场,只见红色丰田小车逆向停在珠峰大道西往东方向左侧第二车道,左侧车门坑坑洼洼严重损坏。

中间车道的粤C6××71号白色丰田小车车头盖翘起,车头大灯损坏,左侧后视镜变形,挡风玻璃裂成蜘蛛网,水箱也破了,水流了一地。两车的安全气囊都弹出来了,路上聚集了一群路人在围观。

白色丰田司机张女士站在车旁,皱眉捂着胸口,脸色苍白,跟黄警官说她被气囊反弹力震到,胸闷不舒服。黄警官立即帮忙叫救护车,随后疏散群众疏导交通,并对两位司机进行调查。

经调查,当时张女士驾车沿珠峰大道西往东方向中间车道直行,不料,红色丰田小车突然从右前方横着驶出。张女士急忙踩下刹车,却来不及了,只能眼睁睁看着自己的车拦腰撞上红色丰田。一声巨响响起,张女士吓得尖叫一声,坐在车里蒙了神,根本没想过还有人把车开得这么奇葩。黄先生不停道歉说,他平时都是先出小路右转过了信号灯到下个路口掉头,这次想抄近路,直接横跨车道,没想到反而发生交通事故,幸好人都没事。

交警对黄先生进行安全教育后,作出责任认定,由于黄先生驾车横过马路,与正在直行的小车发生碰撞,负事故全部责任。

平时看到路面有车就规规矩矩行驶,路面没车反而不走寻常路,马路再宽再大也不是想怎么开就怎么开,说到底都是侥幸心作祟。黄先生也付出了巨大的代价,希望他吸取教训,宁愿多走几步,也要确保交通安全。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 男子持刀入室抢劫,不料第二天便落网!

    男子持刀入室抢劫,不料第二天便落网!

    2019-10-22 15:57