国内

被“梅姨”拐卖儿子的申军良:如果买家主动联系我 我可以谅解他

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2019-11-22 15:39

申军良告诉记者,他希望买家能主动联系他,他会选择原谅,并尊重儿子意愿,同意孩子继续在养父母(买家)生活。 图片由申军良提供 图片由申军良提供 14年前,儿子......

申军良告诉记者,他希望买家能主动联系他,他会选择原谅,并尊重儿子意愿,“同意孩子继续在养父母(买家)生活”。

图片由申军良提供

图片由申军良提供

14年前,儿子被抢走,然后又被拐卖。14年来,河南周口人申军良寻找了整整14年。即使从犯罪分子张维平那里,得知儿子“被卖到紫金县”,申军良至今仍然没有找到儿子。

11月21日,申军良告诉封面新闻记者,他希望买家能主动联系他,他会选择原谅,并尊重儿子意愿,“同意孩子继续在养父母(买家)生活”。

申军良介绍,他的儿子申某,是2005年1月4日上午10时40分,在增城被人贩子入室抢走的。事发时,孩子差十多天满一周岁。

图片来源于申军良朋友圈

据犯罪分子张维平供述,当天,张维平抱着申某,和“梅姨”一起到紫金县贩卖。他们赶到“干一杯”饭店时,饭店门口已站着3个人,一个50多岁阿姨,以及一对30多岁夫妇。交易发生饭店内,交易价格是13000元。

“恳求知道我儿子申某下落的人,拜托提供线索,希望买家能主动站出来联系我,我愿意谅解他们,不追究他们的责任,并且完全会根据孩子的意愿,只要孩子生活得好,身体健康,非常愿意孩子继续在买家生活。”他说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章