科技

瑞银信全心全意保障用户支付信息安全

字号+ 作者:张默 来源:百家号 2019-02-14 15:08

在如今信息快速传播的时代,人们享受信息带来便利的同时,也对信息安全深感忧虑。网上关于信息泄露导致资金受损的新闻屡见不鲜,受害者中不乏支付用户。尤其对于那......

在如今信息快速传播的时代,人们享受信息带来便利的同时,也对信息安全深感忧虑。网上关于信息泄露导致资金受损的新闻屡见不鲜,受害者中不乏支付用户。尤其对于那些经常与POS机打交道的商家而言,收款信息安全显得尤为重要,这就非常考验支付终端的安全性和支付机构风控能力。瑞银信作为有着15年行业资深经验的第三方支付企业,始终像是保护资金一样保护用户信息安全,为用户信息和资产安全保驾护航。

 

  瑞银信有着中国人民银行颁发的支付业务许可证,旗下POS机均通过相关安全认证,为用户金融信息安全提供有力保障。除在支付终端设备下功夫外,瑞银信一直以来不断加强安全技术创新,完善信息保障系统,自主研发9大核心交易系统,运用先进技术对可疑欺诈行为进行监控、捕捉,将风险扼杀在萌芽状态中,确保每位个人或企业用户信息安全与资金安全不受侵害。

 

  截至目前为止,瑞银信拥有超过一千万的中小微企业和个人用户,业务范围近乎覆盖全国。在全国范围内,瑞银信有着49所区域分公司、100多家地方办事机构、13多万运维合作团队和4大中心。这些散落在全国各地的部门与人员均以保障用户资金和信息安全,为用户提供安全、便捷、智能、高效的支付产品和支付服务为己任。

 

  瑞银信自创立以来,秉承“给信任以回报,因合作而精彩”的理念,全心全意为用户服务,高度重视信息安全、系统安全和资金安全,以更严格的标准来要求自己,在风控环节投入巨大人力和财力,持续升级企业安全体系建设,更优质地满足用户支付安全需求。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章