社会

女衣号开启服装品牌折扣春天新旅程

字号+ 作者:mo 来源:中国新闻网 2019-02-18 14:00

随着消费升级与互联网的高速发展的催化下,女性群体仍在可支配收入与社会地位的上升阶段,作为消费市场主力军,女性在女装市场持续保持购买热情,显示出更高的消费......

随着消费升级与互联网的高速发展的催化下,女性群体仍在可支配收入与社会地位的上升阶段,作为消费市场主力军,女性在女装市场持续保持购买热情,显示出更高的消费支出弹性。女衣号面对可观市场,以“一线品牌”+“实惠折扣”为理念,经营着国内外一线品牌女装折扣销售,同时随着当代女性更趋向于注重品牌、品质与一定的性价比,行业市场份额将大量向品牌折扣店倾斜。

厚积薄发,一击必中

  女衣号品牌折扣店在十余年的服装尾单采购处理经验积累中厚积薄发,采购网络覆盖珠三角、长三角及香港,与众多一线知名品牌及服装生产商建立了稳定合作关系,毫不犹豫大举进攻经济快速增长和消费升级的二三线市场,女衣号品牌折扣店如雨后春笋,在竞争激烈的服装市场中稳抓“品牌折扣”商机,得以一击必中。

女衣号品牌折扣店

  把握市场,懂消费者

  最新行业报告数据表明,打折促销仍是满足服装行业市场需求的高效销售方式。同时消费者的观念也在新时代、新环境、新媒介下发生变化,品牌与品质需求在购买决策中提升到前端,然而由于一线品牌的价格门槛让消费者望而却步,此时女衣号正把握了市场动脉,在一线品牌与一流品质的前提下,进行折扣销售,且女性消费市场容量巨大,女衣号遵循的品牌折扣模式势必成为未来服装行业持续增长的风口。

回归品质,智慧零售

  趋势也好,供应链也好,产品始终拥有着重要发言权。回归产品本质也是女衣号品牌在新零售中与消费者建立沟通的智慧手段。随着未来消费者主动赋能更强,消费者将成为产品创造者之一。也就意味着消费者的身份不只是一个掏钱买单的人,是女衣号品牌、商家的合作者,女衣号怀抱着前瞻性与创造性的态度,保持初心,全球精选把控品质,倡导独立、时尚的生活态度,与时俱进以适应未来不断更迭的需求环境。

  女衣号在一贯的品质保证下更加显现出新时代的呼声,无论是通勤或出街都能满足需求,一线大牌的设计,崇尚简约时尚,深受对生活品质有较高要求的女性群体欢迎,让她们随心扮演好自己最钟爱的生活舞台角,始终不变成为主宰生活的女一号。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 2018“质量之光”评选活动投票开启 开封两家企业入围备选项

    2018“质量之光”评选活动投票开启 开封两家企业入围备选项

    2018-11-30 11:52