社会

等着我:爸爸看丢儿子颓废十年,振作后开20家餐厅,门打开后痛哭

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-08 17:36

《等着我》又在央视播出了,现在由舒冬主持,李七月担当寻人团团长,每一期两位寻亲家庭,在各界好心人还有舒冬、李七月还有现场和电视外观众的见证下打开希望之门......


 
《等着我》又在央视播出了,现在由舒冬主持,李七月担当寻人团团长,每一期两位寻亲家庭,在各界好心人还有舒冬、李七月还有现场和电视外观众的见证下打开希望之门,看看门的那头是否会出现苦苦寻找的亲人,又或者是遗憾而归。总之,这是个正能量的、造福人的节目。
 
在这一期节目中,因为这位爸爸和朋友打牌去了,一时没留心就让人钻了空子把孩子抱走了,当意识到儿子丢了的时候,这位爸爸简直无法接受,他的意识里都不敢觉得儿子是他丢的,于是自暴自弃的他颓废了十年,靠打游戏逃避生活,这样的他弄的妻子也离开了,好好的家庭就是一个妻离子散的局面。十年后的他开始醒悟,然后振作起来,先是在表哥家的餐馆打工,什么脏活累活都做,在工作中找到斗志,重拾生活的希望。振作后的他努力经营餐馆,重新找回妻子,然后一起奋斗开了20家餐厅,但是这19年来,他从未停止寻找儿子,一天没有找到儿子一天就不能安心。
 

《等着我》节目组帮他打打开希望之门,门开后这位父亲痛哭起来,他等了19年的儿子出现在他面前,他们一家三口抱在一起痛哭流涕。这么多年,父亲唯一的心愿就是找到儿子和他说爸爸错了,没有保护好他。懂事的儿子回来后也很体谅父亲的心情,一家人好好的在一起比什么都重要。另外,小编还想提一件很巧合的事情,那就是爸爸是开餐厅的,儿子在外面打工学的就是厨师,看来啊血缘亲情真的是割舍不掉的缘分,很难去解释但就是这么巧。

 
小编觉得孩子丢了对于一个家庭来说是多么沉重的打击,特别是因为爸爸的无心之失导致孩子离家10年对于他而言更是内心最深的伤口,所以他才会浑浑噩噩过了十年,说是逃避更是惩罚自己的一种自责。幸好儿子找回来一家团圆了,而且这个案子还可以追诉,坏人也会的到应有的惩罚。所以,看过这期节目的家长要注意了,一定不要因为一时的闪失而让自己做出一辈子都会内疚的事情,对于还没有认知能力的孩子,一定要照看好,毕竟这社会上各种各样的人都有,别让孩子被他们伤害了。
 
等着我:爸爸看丢儿子颓废十年,振作后开20家餐厅,门打开后痛哭。大家对此怎么看?
 
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 等着我央视播出!一张红纸、账本揭开身世,舒冬见证23年后的团圆

    等着我央视播出!一张红纸、账本揭开身世,舒冬见证23年后的团圆

    2019-04-08 17:16