社会

《非诚勿扰》新来7位女嘉宾,有村主任,另一位美女可能会被哄抢

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-12 13:40

《非诚勿扰》这个要10年的老牌相亲节目,能坚持这么久说明相亲的确是很多网友感兴趣的话题。虽然如今孟非又开拓了新节目《新相亲大会》,但是《非诚勿扰》还是有人......


 
《非诚勿扰》这个要10年的老牌相亲节目,能坚持这么久说明相亲的确是很多网友感兴趣的话题。虽然如今孟非又开拓了新节目《新相亲大会》,但是《非诚勿扰》还是有人看。
 
前不久,《非诚勿扰》又新来了7位女嘉宾,其中有几位一出现就吸引了网友的注意力,比如有一位34岁的来自延安的村委会主任,虽然她比起其他女嘉宾而言显得朴素一些,但是很多网友表示如果是自己会选择这位村主任,因为身为村官的她肯定吃苦耐劳、有责任感、也有安全感。所以很多人说如果认真过日子,选这样子的女嘉宾是很合适的。
 
另外还有一位很漂亮的女嘉宾也吸引了大家的注意。她很年轻,只有25岁,而且长得很漂亮,而且是那种很温柔的长相,身材也高挑,一些网友说她是看一眼就印象深刻的女嘉宾。但是大家一致认为,这样子的女嘉宾现实生活中应该追求者不少,但是都没有让她满意的话,可见要求很高的。所以想要牵走她,没有那么容易。
 
 
小编也觉得以这位新来的女嘉宾的颜值来看,她很有可能在接下来的《非诚勿扰》的节目中,被男嘉宾哄抢,因为小编在《非诚勿扰》的评论下面已经有很多观众在叫她女神了。但是小编猜她应该会在《非诚勿扰》舞台上待挺长一段时间,不会轻易被牵走的,因为这么漂亮的年轻美女要通过相亲节目找男朋友,要不就是眼光极高,要不就是上节目图个新鲜好玩,刷个脸而已。
 
最后,小编突然有一个想法,就拿这两位对比鲜明的女嘉宾做例子,老探讨大家的恋爱观会是怎样的呢?是选择会过日子的,有安全感的还是选择这种女神级别的,可以赏心悦目的人呢?因为每个人的观念不同,追求的生活也不一样,不同的人肯定有不同的选择。
 
《非诚勿扰》新来7位女嘉宾,有村主任,另一位美女可能会被哄抢。大家对此怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 非诚勿扰:甜美的单亲妈妈,台上未遇真爱,粉丝却说喜欢她和孩子

    非诚勿扰:甜美的单亲妈妈,台上未遇真爱,粉丝却说喜欢她和孩子

    2019-04-08 17:22