社会

《乡村爱情11》被吐槽剧里没有正常人,编剧说为了好笑,还有12季

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-12 13:49

一部农村爱情喜剧可以播出13年,估计是很多人没想到的吧,但是赵本山带着他的徒弟们做到了,他们中很多是东北的演员,所以原本以为只是东北人爱看,但后来通过数据......


 
一部农村爱情喜剧可以播出13年,估计是很多人没想到的吧,但是赵本山带着他的徒弟们做到了,他们中很多是东北的演员,所以原本以为只是东北人爱看,但后来通过数据显示,其实南方人也爱看。也有人说过这部剧一没高颜值的偶像、二没有高大上的服装,年轻人肯定不爱看,但事实上是年轻人也喜欢爱。
 
很多网友吐槽《乡村爱情11》里这电视剧里没一个正常人!先不说一直就唯恐天下不乱的谢广坤、刘能了,就说谢大脚在到了《乡村爱情11》里还在念叨着长贵,也有人说她的戏份越来越糟糕,关于这些问题,对此编剧解释说这是为了剧情好笑,如果让刘能、谢广坤、赵四、宋晓峰这几个代表人物正常了起来,性格上不闹腾了,那就没人笑没人看了。观众看得就是他们没热闹,制造热闹的搞笑场景。

 
关于这个问题,小编觉得编剧说的有理,大家也不要说他们这些人和真正的农村人比不正常了,谢广坤、宋晓峰这些人肯定和现实生活中的农村人不一样啊,喜剧是高于生活的,他们的作用就是要搞笑、要不断的制造麻烦,而轻喜剧的魅力就是通过人物制造搞笑、制造麻烦来呈现笑点。吐槽剧中人物,被剧中人物逗乐就是他们的成功之处。

 
 
因为《乡村爱情11》快要大结局了,所以《乡村爱情》编剧杨景标除了为剧中人物设定解释之外,也回应了粉丝问他是否会有12季的消息,对于这个问题,他表示还有12季。这个消息对于很多《乡村爱情》的铁粉来说应该是很令人高兴的了,对于这部分人而言,《乡村爱情》已经不仅仅是一部简单的农村爱情喜剧了,而更像是一种情怀了,一家人高高兴兴的一起观看象牙山的村民们的搞笑爱情,就可以开心的度过一下午。
 
《乡村爱情11》被吐槽剧里没有正常人,编剧说为了好笑,还有12季。这么年了,这部以农村为题材的爱情喜剧还是被很多人喜欢,如果说一开始是赵本山的功劳,那之后就是因为象牙山的各位村民折腾来折腾去的故事了。大家对此怎么看?
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章