社会

网友承认编造“江苏卫视暂停与台湾艺人合作”并道歉

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2019-08-01 15:52

8月1日,造谣江苏卫视下个月起结束(合作)暂停(合作中)一切与台湾合作节目,且不再合作已签定跨年演唱合作的台湾地区艺人的网友发布手写道歉信,称自己并非江苏......

 8月1日,造谣“江苏卫视下个月起结束(合作)暂停(合作中)一切与台湾合作节目,且不再合作已签定跨年演唱合作的台湾地区艺人”的网友发布手写道歉信,称自己并非江苏卫视员工,网传信息为编造,已联系江苏卫视律师道歉,希望大家不要再扩散不实谣言。

此前,网传江苏卫视疑暂停合作台湾艺人,江苏卫视官微发声明否认这一传闻,并晒出律师函,将依法追究相关人员的法律责任。

此前有爆料称江苏卫视将停止和一切台湾艺人、节目合作。消息来源是一张社交平台截图。

发布该条消息的人称,江苏卫视自2019年8月1日起,将结束(合作)和暂停(合作中)一切与台湾合作节目、艺人等各方面宣传。

原来已经签定的将在2019年举行的跨年演唱会上进行合作的台湾地区艺人,也将不再继续合作。

发布消息的人将定位定在了江苏省广播电视总台,似乎是该电视台的内部工作人员,因此言论引起热议。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 11个月男婴火锅店误食杀虫粉后洗胃,店家承认操作不规范

    11个月男婴火锅店误食杀虫粉后洗胃,店家承认操作不规范

    2018-09-13 16:26