娱乐

这个粉丝太幸福了,获陈奕迅帮忙请假,网友点赞!

字号+ 作者:zhou 来源:网易娱乐 2018-12-19 21:51

近日,粉丝因为去见陈奕迅本人,没办法回去,于是陈奕迅就亲自帮粉丝请假,还一请就是3个人。在网友晒出的视频中,陈奕迅帮粉丝请假,在请假成功之后,陈奕迅还和......

近日,粉丝因为去见陈奕迅本人,没办法回去,于是陈奕迅就亲自帮粉丝请假,还一请就是3个人。在网友晒出的视频中,陈奕迅帮粉丝请假,在请假成功之后,陈奕迅还和对方说:“你人太好了”,逗趣十足。

12月19日,有媒体曝出陈奕迅还亲自为粉丝请假,引起了大家的关注。原来几位粉丝为了看陈奕迅没有去上班,陈奕迅得知后就与粉丝的老板视频,亲自为粉丝请假。

不少网友纷纷表示,这些粉丝真是太幸福了,不仅见了偶像,还得到了假期,一举两得。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 陈坤发文回应被叫错名字 粉丝喊出:“好帅啊杨坤”

    陈坤发文回应被叫错名字 粉丝喊出:“好帅啊杨坤”

    2018-12-28 11:51

  • 蔡徐坤粉丝助力扶贫计划,号召粉丝把鸭蛋买脱销

    蔡徐坤粉丝助力扶贫计划,号召粉丝把鸭蛋买脱销

    2018-12-21 09:57

  • 被热巴的蜜桃裙圈粉了,这个粉色有点甜!

    被热巴的蜜桃裙圈粉了,这个粉色有点甜!

    2018-09-13 16:45