娱乐

蔡徐坤粉丝助力扶贫计划,号召粉丝把鸭蛋买脱销

字号+ 作者:zhang 来源:娱乐圈 2018-12-21 09:57

现在娱乐圈中流量明星还是很吃香的,作为公众人物,明星的一言一行也能带动粉丝,因此很多明星都会积极的参加一些公益活动,号召粉丝一起关注公益和慈善。 说到流......

现在娱乐圈中流量明星还是很吃香的,作为公众人物,明星的一言一行也能带动粉丝,因此很多明星都会积极的参加一些公益活动,号召粉丝一起关注公益和慈善。

说到流量就不得不说《偶像练习生》中走出的一些明星了,其中蔡徐坤大概是人气最高的了,虽然一直以来也有不少质疑的声音,但是依旧有一大批真爱粉始终追随着他,蔡徐坤在走红之后也积极的参加公益活动,把工作重心投入到公益事业,这一点还是很值得点赞的。

近日蔡徐坤参加了“脱贫攻坚战”的扶贫活动,走进海南儋州金星扶贫,工作人员也对这次活动做了全程直播,蔡徐坤穿着非常朴实,但是依旧难掩明星气质。海南儋州当地的特产是鸭蛋,因此在直播开始之前蔡徐坤的粉丝就已经把鸭蛋买脱销了。

工作人员还发文称:直播还没开始,鸭蛋就已经售罄了,新鲜的鸭蛋已经腌上,请大家给鸭子一点时间。不得不说蔡徐坤的号召力真的是很强大了,就连官方准备的预售鸭蛋都被卖光了,蔡徐坤和粉丝这次的行为确实应该点赞,毕竟真实的帮助到了农民脱贫。

 

近日蔡徐坤参加某活动盛典的时候被问到对这件事有什么感受,蔡徐坤回答称:其实我也没想到她们这么能吃。蔡徐坤的回应可以说是很扎心了,不过这只是蔡徐坤开了个玩笑,调侃之后蔡徐坤也很正经的表扬了粉丝说:她们很棒,把爱心投入其中,也能帮助更多的人。

蔡徐坤参加扶贫活动,粉丝把鸭蛋买脱销,蔡徐坤的回应扎心了。身为公众人物一言一行都影响着粉丝,所以还是要多一些正能量,少一些危害社会的事情。对此你怎么看?欢迎在评论区一起讨论,记得点赞关注哦。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 陈坤发文回应被叫错名字 粉丝喊出:“好帅啊杨坤”

    陈坤发文回应被叫错名字 粉丝喊出:“好帅啊杨坤”

    2018-12-28 11:51

  • 这个粉丝太幸福了,获陈奕迅帮忙请假,网友点赞!

    这个粉丝太幸福了,获陈奕迅帮忙请假,网友点赞!

    2018-12-19 21:51