娱乐

网友偶遇辣妈张柏芝,镜美素颜完全看不出生过娃

字号+ 作者:zhou 来源:娱乐网 2018-12-21 10:01

连日来,张柏芝成为大家关注的焦点,而今日,网友偶遇张柏芝也是不意外的引发热议并上热搜榜。随即我们也进一步的前去了解,网友是在哪偶遇张柏芝的、张柏芝产后恢......

连日来,张柏芝成为大家关注的焦点,而今日,网友偶遇张柏芝也是不意外的引发热议并上热搜榜。随即我们也进一步的前去了解,网友是在哪偶遇张柏芝的、张柏芝产后恢复得如何了?等等一些相关的问题曝出,那么,在接下来便简单的了解一番的吧。

网友偶遇张柏芝

据悉,张柏芝在出月子后便与家人去旅行、飞到新加坡过圣诞节。抵达目的地后,辣妈就开始了愉快的购物,网友也是在当地的某购物商场偶遇张柏芝的。而张柏芝被认出后,也是大大方方的与之合影,展现出了百分百的亲和力,而之后网友也是晒出与张柏芝的合影。

 

照片中,身穿红色外衣的张柏芝戴着墨镜,背着一个小背包,身形依然很好!柏芝被网友认出后就被要求合照,柏芝也一口答应,合影时还举手比V,哄得粉丝十分高兴!粉丝还发文大赞:“很高兴见到你,遇见女神瞬间变小粉丝,你真的十分漂亮,好希望下次再见到你。”

张柏芝产后写真

是的,没错,张柏芝还是一样的仙!事实上,在前不久,张柏芝产后写真也曝光了,照片中的她颜值在线,微笑着,浑身都散发着母性的光辉,这让无法挪开眼,超级吸睛的!不知道谁这么有福气能与张柏芝共度一生,还有三个小王子?想想都是幸福的呀。而从张柏芝的情形来看,她的二婚老公定然是要真心接纳她与前夫所生的两个儿子的。当然,真心爱张柏芝的那人,也是会对她的孩子视如己出。

张柏芝三胎生子

话说,对于张柏芝二婚老公,也是引起了诸多的猜测,外界的猜测从新加坡富商到香港艺人再到内地富商,都没有得到张柏芝任何回应。还有网友调侃道:张柏芝的第三胎儿子叫小王子,父亲当然就是老王了。但不管是谁,只要两人真心相爱,幸福就好了。说起来,张柏芝一路走来也是不容易的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 李连杰晒女儿合照 网友送上圣诞祝福

    李连杰晒女儿合照 网友送上圣诞祝福

    2018-12-26 11:22

  • 景甜演讲中擤鼻涕 网友称为接地气不做作

    景甜演讲中擤鼻涕 网友称为接地气不做作

    2018-12-24 11:03

  • 这个粉丝太幸福了,获陈奕迅帮忙请假,网友点赞!

    这个粉丝太幸福了,获陈奕迅帮忙请假,网友点赞!

    2018-12-19 21:51

  • 娱乐圈看男人眼光不行的不止张雨绮一个?网友:倒了八辈子霉!

    娱乐圈看男人眼光不行的不止张雨绮一个?网友:倒了八辈子霉!

    2018-10-28 22:56