娱乐

四川艺考化妆口碑爆棚,艺考应不应该化妆

字号+ 作者:zhang 来源:搜狐娱乐 2018-12-25 09:39

如何选择化妆机构?这是很多同学们在艺考面试中存在的疑惑,不过随着部分高校在其招生简章中说明:专业考生一律不得化妆。很多艺考学生都被这条通知吓到合不拢腿。......

  如何选择化妆机构?这是很多同学们在艺考面试中存在的疑惑,不过随着部分高校在其招生简章中说明:专业考生一律不得化妆。很多艺考学生都被这条通知吓到合不拢腿。其实聪明的艺考生都懂,艺考化妆只是从以“妆”为美变成以“裸”为美。

  随着艺术改革的不断推进,艺考化妆的标准也被再次提升到新的高度。艺考化妆已经不再是,街边三无小店随意几下的浓妆艳抹,更需要的是专业,是对自己负责,是对自己的专业负责。

  连续八年锻造艺考服务品牌的金字招牌,作为四川电视台主持人强烈推荐、四川艺考网唯一指定化妆机构,“四川艺考化妆”为艺考生提供专业权威、个性化的艺考化妆服务。同时,四川艺考网全程监督,品牌有保障,为艺考生艺术妆容的专业性提供服务保证,连续八年来,“四川艺考化妆”也已成为艺考服务的领军品牌,深受艺考生们喜爱。

  同时,“四川艺考化妆”打造了标准化的服务体系,为考生们提供最可靠的服务保障。现场,化妆全程都可关注到考场动态,随时掌握艺考变动信息;化妆点设置在距离考场百米距离的地方,随时定点化妆、补妆等服务。同时,每一次化妆都有现场专业造型老师进行化妆质量监控,所有化妆师均邀请的是国家级化妆师以及电视台化妆名师为考生们量身打造属于你的最美妆容,让考生体验到一站式的完美服务。

  值得一提的是,“四川艺考化妆”还首创“预约式”服务体验,考生提前可通过新媒体等社交平台进行预约,除了考试当天不用排队以外,届时可享受发型免费做、考前妆容免费补妆等众多福利。而“四川艺考化妆”也举行了各类丰富多彩的活动,让考生享受实惠,感受品牌。

  “相信品牌的力量,选择决定未来”。“四川艺考化妆”为你的艺考保驾护航!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章