娱乐

陈坤发文回应被叫错名字 粉丝喊出:“好帅啊杨坤”

字号+ 作者:默默 来源:中国日报网 2018-12-28 11:51

12月27日晚,陈坤发文回应被叫错名字,写道:飞机落地,各自开手机,我刚站起身。听到一段视频里有我的声音,略尴尬。对方一抬头,呆了一下,忽然大笑起来,我也尴......

12月27日晚,陈坤发文回应被叫错名字,写道:“飞机落地,各自开手机,我刚站起身。听到一段视频里有我的声音,略尴尬。对方一抬头,呆了一下,忽然大笑起来,我也尴尬的笑了。生活之美,在于巧合。”

 

网友被陈坤的幽默风趣逗乐,纷纷围观并留言调侃道:“你一下飞机就在搜索今日份的彩虹屁是吗?”“快过五十大寿的人了为什么还那么可爱?”“哈哈,这是一条略微尴尬又不失幽默的微博。”

 

陈坤被错叫称杨坤

 

近日,陈坤出席一场活动,引来许多路人围观,许多粉丝想抢看男神一眼,待陈坤一出场,立刻就引起一片尖叫,大家狂吼“好帅”,未料这时突有个男粉丝喊出:“好帅啊杨坤”。陈坤一听到有人把他喊成杨坤,立刻停下脚步回头纠正道“陈坤”,搭配他怒气满满的表情,让在场所有人全笑翻。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 伊能静果然年纪大了就喜欢矫情写鸡汤文谈年龄

    伊能静果然年纪大了就喜欢矫情写鸡汤文谈年龄

    2018-12-27 11:21