娱乐

张卫健回应不拍戏 揭张卫健不拍戏的背后原因很震惊

字号+ 作者:zhang 来源:娱乐头条 2018-12-28 11:52

当年张卫健突然消失在大家面前,让人不得不怀疑是不是被雪藏了,而且那时候张卫健还把头发给剃光了,这很有可能是因为受到刺激的原因,才会让张卫健做出如此惊人的......

当年张卫健突然消失在大家面前,让人不得不怀疑是不是被雪藏了,而且那时候张卫健还把头发给剃光了,这很有可能是因为受到刺激的原因,才会让张卫健做出如此惊人的举动。最近张卫健回应不拍戏,这到底是怎么回事,难道张卫健真的要退出娱乐圈吗,毕竟娱乐圈可是一个混乱的行业,想要生存必须有手段。

张卫健回应不拍戏

 

张卫健或许不拍戏是因为多多陪伴家人,没想到会被人误会了,可是如今张卫健终于回应了不拍戏的原因了。他在微博发文回应“不再拍剧”:“不拍戏?不会的!不过的确一部作品下来死了很多脑细胞!以后早中午三餐都吃核桃!补脑! ”他还晒出一张头顶核桃的照片,看起来十分搞笑。

张卫健

 

据港媒报道,张卫健之后不再有拍剧的打算,除了香港,其他地方也不想再拍,戏言拍剧令他死了很多脑细胞。而早年其太太不幸两度流产,年初弟弟张卫彝倒毙家中,这些经历令张卫健看淡名利,更珍惜与家人共处。所以这种种的事件发生让张卫健觉得家人才是最重要的,如果没有他们就不会有今天的成就。

张卫健

 

也许张卫健觉得亲情才是他这辈子最想留住的,挣再多的钱也无法挽回这一切,因此停下来不拍戏,但是香港的剧偶尔还会拍的,但这需要考虑要不要接。很多网友都觉得张卫健这样做挺好的,毕竟前几十年在娱乐圈打拼已经够了,后半辈子陪伴家人过幸福的生活也是值得的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 吐槽大会3张继科回应撕衣服:再不撕衣服,心都快撕裂了!

    吐槽大会3张继科回应撕衣服:再不撕衣服,心都快撕裂了!

    2018-12-29 15:53

  • 陈坤发文回应被叫错名字 粉丝喊出:“好帅啊杨坤”

    陈坤发文回应被叫错名字 粉丝喊出:“好帅啊杨坤”

    2018-12-28 11:51

  • 刘恺威爸爸回应离婚 否认第三者话题

    刘恺威爸爸回应离婚 否认第三者话题

    2018-12-25 09:53