娱乐

养元饮品六个核桃专注打造核桃饮品 高营养价值获青少年青睐

字号+ 作者:zhou 来源:网友投稿 2019-02-13 10:22

近些年来,由于人们对营养、健康饮品的需求增大,核桃乳迎来了更广阔的发展空间。十多年来,核桃乳成功进入主流饮品市场,并走入了千家万户,它尤其深受青少年青睐......

近些年来,由于人们对营养、健康饮品的需求增大,核桃乳迎来了更广阔的发展空间。十多年来,核桃乳成功进入主流饮品市场,并走入了千家万户,它尤其深受青少年青睐。养元饮品六个核桃作为核桃乳领域的开创者、引领者,专注核桃饮品的研发,打造了具有国际品质的核桃乳,推动了整个行业的创新发展。

核桃含有益大脑营养成分

  核桃的营养价值丰富,富含不饱和脂肪酸、氨基酸、维生素等多种营养素,尤其是其中的n一3多不饱和脂肪酸有益于促进大脑发育、健全大脑功能。

  美国斯克兰顿大学曾经做过核桃的相关研究,表明核桃当中含有效力最强的能抗疾病和抗衰老的抗氧化剂,是最健康的坚果。《英国营养学杂志》发布的研究也表明食用核桃可以提升大学生的推理能力。

  日前,在“2018核桃营养健康论坛”上,军事医学科学院卫生与环境研究所发布的相关报告也指出,核桃当中含有的不饱和脂肪酸、磷脂、蛋白质等都是大脑必需的重要营养物质。因此,养元饮品六个核桃采用最优质的核桃,打造了高营养价值的核桃乳,以更好满足人体大脑的营养需求。

实现对核桃营养的完整保留

  当然,不是好核桃就一定能成为好核桃乳,先进的生产工艺也是必须。近些年来,生产工艺在推动核桃乳乃至整个植物蛋白饮料行业的发展上,起着重要的作用。养元饮品六个核桃就十分重视生产工艺的研发。

  2018年年初,历经近7年的时间,养元饮品六个核桃研发成功了全核桃CET冷萃工艺。这套生产工艺去除了核桃仁种皮中的苦涩物质,又保留了核桃仁的种皮。在这套生产工艺下,养元饮品六个核桃完整保留了整颗核桃的营养,核桃乳的营养和口感双双得到了升级。

  此外,养元饮品六个核桃还通过产学研的创新合作机制为研发提供了更大的支撑。养元饮品六个核桃在升级营养品质的同时,也推出了多元化的核桃饮品,满足了不同人群的营养需求。

  未来,核桃乳还存在广阔的发展空间。养元饮品六个核桃将持续专注核桃饮品的研发,以推动更多青少年大脑的健康成长。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章