娱乐

女儿需要富养?陆毅鲍蕾宠爱贝儿小叶子的首选Gifrer肌肤蕾

字号+ 作者:zhang 来源:中国新闻网 2019-02-15 10:39

都说女儿永远是最贴心的小棉袄,最让人心疼,女儿应该富养,很多人在女儿的教育上却有着纠结和迷茫,这个富养女儿应该怎样富养? 一起来看长腿奶爸陆毅是如何富养......

都说女儿永远是最贴心的小棉袄,最让人心疼,女儿应该富养,很多人在女儿的教育上却有着纠结和迷茫,这个富养女儿应该怎样富养?

  一起来看长腿奶爸陆毅是如何富养女儿的。

  贝儿最大的特点是爱笑,性格开朗,给人的感觉非常贴心。陆毅说:“我对女儿的教育方式应该是属于放养,我会尽量鼓励她自己去面对问题。都说女儿要富养,我也这样认为,但不是物质上的富养,而是精神上的满足,要有安全感和自信心。”

  陆毅坦言女儿有时候也会有很调皮、疯狂的一面,“我会鼓励她这样,因为这是孩子的天性,不要过多地压抑”。陆毅和孩子的相处方式更像是朋友,在对贝儿的教育上陆毅比较放任自由,要让孩子保持一颗童心,开心快乐地成长。

  陆毅和鲍蕾各司其职,妈妈主要管吃喝拉撒睡,爸爸教她各种运动陪她各种玩,轮流讲故事。他俩都觉得小孩在幼儿阶段就是让她玩,健康地玩,开心地玩,充实地玩,在玩的过程中能学到东西就很好了,不是去逼着她一定要学什么。

  陆毅鲍蕾不仅注重孩子健康玩耍,同时非常注重贝儿小叶子的各种日常护理,每天早晚的刷牙洗脸之后,还会给他们进行清洁鼻腔的步骤,他们首选用Gifrer肌肤蕾深海盐水滴剂清除鼻子里的污垢和病原体,预防各类病菌感染。另外,长腿精一家的大人早晚也会用Gifrer肌肤蕾深海盐水进行清洁护理。

  不只是陆毅鲍蕾一家,肌肤蕾牌子在叶一茜、何冲家也有使用,叶一茜表示,自己在家里有常备它家的深海盐水,Gifrer肌肤蕾深海盐水成分和生理盐水相同,近似人体体液和眼泪,非常温和,没有刺激性,有良好的清洁抑菌作用。另外,叶一茜还会用来给孩子清洁眼睛中的异物、清洗一些小伤口,保护孩子眼睛和伤口,预防细菌感染。

  图中鲍蕾包里备着的是Gifrer肌肤蕾深海盐水滴剂,这种滴剂采用的是UD独立包装,一支5ml,一次拆一支使用,很容易操作,携带也非常方便,肌肤蕾还有一款深海盐水喷雾,喷雾细密,可以深入鼻腔,同时,使用也很方便,瓶口对准鼻子,轻喷即可。

  富养女儿更应该在日常多注重孩子的健康护理,给孩子选择更好的更优质的产品,有效预防疾病发生,让孩子健康快乐地长大,人生路上始终快乐有活力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 李连杰晒女儿合照 网友送上圣诞祝福

    李连杰晒女儿合照 网友送上圣诞祝福

    2018-12-26 11:22