娱乐

凯芙兰又出新妆容,顽味波普妆了解一下!

字号+ 作者:mo 来源:搜狐 2019-02-18 13:59

春节过去了,小伙伴们也陆续回到工作岗位上努力工作啦!离开家里,终于可以摆脱乖乖女造型了,新的一年,不如尝试一下个性又潮流的风格路线吧!凯芙兰最近新推出的......

春节过去了,小伙伴们也陆续回到工作岗位上努力工作啦!离开家里,终于可以摆脱乖乖女造型了,新的一年,不如尝试一下个性又潮流的风格路线吧!凯芙兰最近新推出的顽味波普妆,充满顽味气息与非凡活力,让你耀扬每一天!一起来学一下吧。

  底妆——凯芙兰蜗牛原液粉底乳(01亮肤色)

  一款好的底妆,不仅具有美颜功能,更加具有护肤功效!凯芙兰蜗牛原液粉底乳,粉液中蕴含着白玉蜗牛原液菁华,堪称黄金级别的天然护肤成分!所以,在上妆的同时还能深层滋养肌肤,是一款护肤型的底妆。粉液水润细腻,流动性强,推开后自然贴合皮肤,妆感自然轻薄,能够长时间保持皮肤的水润状态,轻松打造紧致无瑕裸妆。色号方面,正常肤色的妹子可用01亮肤色,皮肤偏暗黄的妹子可以考虑02号自然色。

  眼妆——凯芙兰霓光四色眼影(04星河日落)

  因为凯芙兰的顽味波普妆的眼妆部分的主角是眼线,所以,眼影部分要偏自然淡雅一些的。首先先用凯芙兰霓光四色眼影盘04号星河日落中的珠光浅米色打底,涂满整个眼窝,再用明艳的轻橘色在眼褶内小范围晕染,用眼影刷轻轻带过下眼睑,然后再用主色深咖色来点缀在眼尾三角区内。注意要少量沾取眼影,避免下手重导致眼影喧宾夺主了。

  眼线——凯芙兰街头涂鸦彩色眼线笔(01戏精粉+03自由蓝)

  要想眼睛又大又圆、灵动有神?眼线一定不能少!黑色、棕色的眼线都司空见惯了,今天就给大家推荐一款凯芙兰的街头涂鸦彩色眼线笔,有粉、紫、蓝、橙四种颜色来帮你打造幻色风尚;首先先用01戏精粉描绘眼头三角区部分,下眼睑要延长到眼睛中部左右。然后再用03号自由蓝色沿着睫毛根部描绘,并加粗,眼尾部分要往上45度左右,适当延长!让整个眼妆更加妖媚勾人。凯芙兰的街头涂鸦彩色眼线笔,让你既魅惑又调皮,展现更多个性!高级玩家怎么能不入手,快来琢磨更多有趣的玩法吧!

  腮红——凯芙兰半甜三色腮红(01满杯西柚)

  腮红,不仅能够提升肤色,还可以塑造立体V脸;凯芙兰半甜三色腮红,里面有三块渐变色腮红,可以单擦也可以混合搭配使用,深浅色泽,修饰塑造立体小V脸。01号满杯西柚,是一个阳光橘色,给人一种非常俏皮可爱的感觉,与妆容的整体风格也非常搭配。

  唇膏——凯芙兰摩方倾芯唇膏+摩方哑致唇膏

  丰盈有型是唇妆的最高境界,看似简单但不容易做到。凯芙兰摩方倾芯唇膏,滋润又显色,就算干燥的季节,也能让双唇滋润丰盈。而摩方哑致唇膏(金属版),拥有金属感珠光颗粒,让嘴唇在各种环境中都闪烁迷人!首先用摩方倾芯唇膏06号倾慕,涂抹出一个完整的满唇妆。然后再用摩方哑致唇膏05号樱粉金色,叠加在上面,让唇妆更加富有层次感。

  以上就是凯芙兰顽味波普妆的所有步骤了,这款入门级别的个性妆容,你学会了吗?带上这款妆容,新的一年也要继续保持初衷,继续努力拼搏,不跟随别人的路线,做最个性的自己!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章