娱乐

为都市时尚女性打造品质生活,追银族成当下银饰珠宝热门品牌

字号+ 作者:laomo 来源:搜狐 2019-02-18 14:01

随着消费升级时代的到来,给银饰珠宝行业带来了新的市场机遇,围绕着女性美丽经济,追银族银饰立足打造轻奢时尚的银饰品牌,通过多年的细分领域深耕试图为都市年轻......

随着消费升级时代的到来,给银饰珠宝行业带来了新的市场机遇,围绕着女性“美丽”经济,追银族银饰立足打造轻奢时尚的银饰品牌,通过多年的细分领域深耕试图为都市年轻女性开辟出全新的时尚轨迹,这也是其近来颇受市场方关注的原因所在。

  作为四川匠铸文化艺术品有限责任公司旗下品牌,“追银族”银饰凭借精致细腻的做工和高端珠宝设计,以“用快乐点缀生活”的品牌理念积极满足都市女性日常生活中不同场合的多种搭配需求,倡导现代都市年轻女性享受时尚品质生活。

  据了解,追银族银饰的产品系列不一而足,首饰款型更新频率也遥遥领先业内同行。其主打的德国情侣对戒系列、欧美设计师系列、追银族自有设计师系列以及镀K金系列,满足了都市女性追逐前沿潮流、彰显独立自由生活理念、清新时尚、品质享受等各种搭配需求,自推出以来备受欢迎。臻于至善,通过赋予每款银饰独特寓意,追银族银饰力求给都市女性满满的精致、轻奢、时尚范儿,打造最贴切的女性物语。

  追银族负责人向记者表示,银饰无疑是女性美的最佳代表,但这种美应该是多样的、是灵动的,绝非以往那般单一、死寂,这也是追银族银饰推出品牌态度“N-STYLE”的意义所在:多样创新,不拘一格,让N种美丽见证非凡魅力,畅享时尚品质生活!

  记者还了解到,追银族品牌倡导“用快乐点缀生活”的品牌理念,赋予了设计师充沛的灵感,将美好期望,凝于精致银饰,把“快乐”心态融入时尚生活。眼下,追银族用精致、时尚、品质的臻品为都市女性营造美的感受,而美丽又能让每一位女性充满自信,继而激活无限潜能收获成功,享受到真正的幸福和快乐。

  作为从珠宝银饰品牌竞争中脱颖而出的新锐品牌,追银族之所以能赢得广泛拥簇并受到市场多方的密切关注,除了在于该品牌背后所代表着的女性时尚品质消费力量的崛起,更在于项目所带来的丰厚回报以及未来市场规模的增长预期。

  精致时尚银饰品牌“追银族”诞生于2008年,十余年来追逐全球风尚,引领时尚潮流。如今,追银族银饰的美丽足迹已遍布全国14个省市自治区,依靠集团公司强大的综合实力,追银族银饰熟练把控门店及商品管理流程,结合严格经营的培训标准、完备的门店信息系统以及精细化的门店管理,在西南、华北、华南等地区拥有近400家品牌连锁专卖店,单店存活率及投资回报率高居行业前列,成为备受千万都市时尚女性喜爱的知名银饰品牌。

  快乐,是一种心态,用一颗年轻的心享受当下的每一刻;一直以来,追银族银饰始终打造着自己的品牌文化并牢牢树立了专属目标用户的消费信仰。踏上迈向追逐美丽经济的征程,追银族银饰期待能有更多志同道合的伙伴一起融入这只队伍,众志成城,为更多爱美的都市年轻女性带去更多精致时尚的品质生活。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章