娱乐

本山传媒副总裁说5月拍《刘老根3》,药匣子人选保密,剧情好看!

字号+ 作者:一颗娱乐菌 来源:百家号 2019-04-02 18:06

导语:本山传媒副总裁说5月拍《刘老根3》,药匣子人选保密,剧情好看 《刘老根3》是一部很经典的现代乡村喜剧,它把主角聚焦在朴实的农民身上,一个进城感受过城市......

导语:本山传媒副总裁说5月拍《刘老根3》,药匣子人选保密,剧情好看

《刘老根3》是一部很经典的现代乡村喜剧,它把主角聚焦在朴实的农民身上,一个进城感受过城市繁荣的农民回到家乡,带着新知识带动父老乡亲发家致富。这些农村人民乐观积极、善良热情,给了观众很多的正能量,也让观众很喜欢《刘老根3》。这部剧以接地气的农村题材让观众看得高兴,看得感同身受,作为导演也是演员的赵本山的贡献很大。

前不久,本山传媒副总裁唐铁军说5月将要开拍《刘老根3》,目前正在选角阶段,这样的一个消息对于很多《刘老根》的老粉来说是一个好消息。不仅是因为时隔多年再次看到这部剧的新篇,更是因为现在的很多电视剧不是长篇古装,就是都市偶像,对于农村人民喜闻乐见的电视机其实题材还是很少的,而《刘老根》就是很多农村观众喜欢的乡村喜剧题材。

因为还在选择演员阶段,所以一切和演员有关的消息都是保密的。关于抱着对《刘老根3》的期待,首先好奇的就是演员人选了,很多观众就很期待原班人马重现经典,因为原班人马的每个角色都是不可替代的,有人对原班人马不太乐观,这么多年,能否再次合作是一个难题。但是还是很好奇谁演丁香,二奎,山杏,药匣子,但是据本山传媒副总裁回应,他说药匣子这些角色的人选都是保密状态,不能提前告诉观众,但是他对网友说剧情会好看。

小编觉得虽然很多人期待范伟的回归,但是剧组是如何考虑的我们不得而知。既然剧组人员已经说了肯定会很好看,我们不妨抱着期待的心去等待《刘老根3》播出的那一天,到时候好不好看自见分晓。只希望熟悉的人能够回来,剧情会不负众望的好看。

本山传媒副总裁说5月拍《刘老根3》,药匣子人选保密,剧情好看。大家对此怎么看?

原创文章,转载请 注明作者和出处,违者必究!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 《乡村爱情12》想让王大拿多点戏,春晚见不到赵本山,这里可以!

    《乡村爱情12》想让王大拿多点戏,春晚见不到赵本山,这里可以!

    2019-05-04 15:13

  • 《乡村爱情》又现“性感女神”,身材居然比关婷娜还要魔鬼!

    《乡村爱情》又现“性感女神”,身材居然比关婷娜还要魔鬼!

    2019-04-23 09:51

  • 《乡村爱情》中宋青莲的丈夫,居然是剧中的他!

    《乡村爱情》中宋青莲的丈夫,居然是剧中的他!

    2019-04-23 09:49

  • 《乡村爱情》带火了象牙山,如今拍摄结束,村里也面目全非!

    《乡村爱情》带火了象牙山,如今拍摄结束,村里也面目全非!

    2019-04-23 09:26