娱乐

《乡村爱情》声音嗲的黄一芝,戏外立志减肥20斤,肤白貌美大长腿

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-08 17:30

最近网上展开了一个讨论,讨论是这样的。《乡村爱情》的谢广坤和《都挺好》的苏大强,选一个当爸爸你选谁?这个问题小编毫不犹豫选择谢广坤。也因为这个热度,如今......


最近网上展开了一个讨论,讨论是这样的。《乡村爱情》的谢广坤和《都挺好》的苏大强,选一个当爸爸你选谁?这个问题小编毫不犹豫选择谢广坤。也因为这个热度,如今没什么火花的《乡村爱情》再一次被小编想起,小编尝试着去看了《乡村爱情11》,然后发现很多人都变了,比如象牙山颜值是村花级别的黄一芝,比起以前她看起来好像发福了。
 
说起黄一芝,她有一个称号叫做“白纸美女”,对于她在《乡村爱情》中的表现,小编一样对于她的评价就是说话声音嗲身嗲气的,她的声音也是毁誉参半,有人觉得很喜欢,有人是一点都听不下去。关于她的演技,也是很多人吐槽的对象,就比如有人说她的演技还不如谢飞机。
 
和剧中大部分属于赵本山公司的演员不同,饰演黄一芝的冯溪,好像不属于他的公司,而且她的认证还是一位歌手,平时的主业是拍照片、偶尔发歌,演戏的动态几乎没有,这也就解释了为什么她的演技不是很好的原因了。人家的主业根本不是这个。
 
在《乡村爱情11》里,小编觉得观众应该感觉得到剧中很多漂亮的女演员都有些发福了,黄一芝也是一位。她本人也感觉到了,所以在她的日常动态中她告诉粉丝她现在在减肥,而且她立志减肥20斤,目前已经减了7斤了,还算蛮有成效的,而且除去剧中黄一芝的乡村滤镜,她就是肤白貌美大长腿的典型了,既有短发女人的俏皮可爱,又不失女人味。难怪看过《乡村爱情》的很多人将她视为女神,小编记得之前在盘点《乡村爱情》的村花时候,小编忘记写上黄一芝了,还被很多网友提醒黄一芝哪去了!
 
 
《乡村爱情》声音嗲的黄一芝,戏外立志减肥20斤,肤白貌美大长腿。说起来小编觉得《乡村爱情》真的是一部以农村为题材的宝藏剧了,一播就是13年,里面的女演员也像“女大十八变”一样,有人变的更加好看了,有的不复当年风采。大家怎么评价黄一芝?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章