娱乐

新相亲大会:那些牵手成功的嘉宾怎么样了?荣华与富贵将修成正果

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-09 13:36

掐指一算,《新相亲大会》已经播了12期了,上个星期小编怀着一样的憧憬去看节目的时候,发现节目已经是在进行第二季的选人标准了。如今第二季的男女嘉宾海选也是进......

掐指一算,《新相亲大会》已经播了12期了,上个星期小编怀着一样的憧憬去看节目的时候,发现节目已经是在进行第二季的选人标准了。如今第二季的男女嘉宾海选也是进行得如火如荼,这样一来也就暂时没有人相亲了,于是节目组找了那些牵手成功的人,了解下他们的现状,荣华与富贵将修成正果,而佑谦和飘帆正在进一步了解中。

小编算了一下,从1月份到如今,一共播了12期《新相亲大会》,每一期会有3位男(女)嘉宾和场上的其他嘉宾相亲,如果都牵手成功的话,那也就有36对情侣诞生了。剧节目组统计,第一季《新相亲大会》一共有33对嘉宾牵手成功了,而那3个没有牵手成功的嘉宾小编也记得为什么没成功,一位是女嘉宾家庭条件太优越了,她爸爸看不上场上的任何一个男嘉宾,所以迫于压力,男嘉宾知难而退。

第二个没有牵手成功的,呃,不是,应该是说没有和场上的嘉宾牵手成功的嘉宾是叫林凯亮,他是真心诚意来相亲的,但却忽略了一直默默喜欢自己的女下属,而女下属借着陪他来相亲的机会勇于告白,最终俩人手牵手走了,留女嘉宾一个人在风中凌乱。

而第三个没有牵手成功的嘉宾是因为这位嘉宾的心仪对象是节目组的工作人员,而这么不巧,那位工作人员已经有男朋友了,很干脆的就拒绝了他,男嘉宾的行为被批太不成熟了。

36个嘉宾成功牵手了33对,这成功率远比《非诚勿扰》要高得多,《非诚勿扰》有时候好几期都没一个牵手成功的呢,难道带着父母相亲能提高牵手成功的概率?当然,也有人会怀疑这么快就能牵手是不是作秀的呢?于是在第一季完结之后,《新相亲大会》都对牵手成功后的嘉宾做一个后续追踪,先出场的是荣华与富贵,这一对当时能牵手成功也是很不容易得来的缘分,那他们现在怎么样了?

可能很多嘉宾牵手成功之后都还是先从朋友开始,但王逍和费滢梦可能俩人个方面都比较契合,所以他们1牵手成功后就开始交往了,现在俩人已经是同居的情侣关系,结婚的事情也已经提上日程,眼看着就要修成正果了,俩人的画风也real甜了。

作为《新相亲大会》的忠实观众,看着王逍来了一期又一期,终于遇到了那个让他心动的人,而如今又看到他和费滢梦这么幸福,真的是替他开心呢。而除了“荣华”和“富贵”,黄飘帆和张佑谦也出境了,他们牵手的时间比王逍和费滢梦要迟一些,且俩人异地,所以进度可能就没这么快了,现如今还在互相了解阶段。

如今张佑谦仍然在台湾打拼他的事业,而黄飘帆在上海也有自己的事业,他们会通过聊天、视频的方式来了解对方,当然偶尔也要见下面,一起吃个饭什么的,也祝福这一对能早日有个好结果吧。

说真的,之前也有怀疑过《新相亲大会》的成功率这么高,是假的吧,但如今看来这个节目真的没有作秀哦,看着一对对牵手成功的嘉宾一步步迈向幸福,作为观众的也会露出姨母笑啊,你觉得呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章