娱乐

黄荷娜从被爆是胜利夜店常客之后,再添吸毒实锤!

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-09 10:44

李胜利的胜利门事件可谓是让整个韩国娱乐园陷入了风波,牵扯的艺人非常之多,其中,十年前的性招待导致的艺人自杀事件的张紫妍等人,都被重新牵扯出来。在现在的娱......

李胜利的“胜利门”事件可谓是让整个韩国娱乐园陷入了风波,牵扯的艺人非常之多,其中,十年前的性招待导致的艺人自杀事件的张紫妍等人,都被重新牵扯出来。在现在的娱乐圈里面,就有人爆出来,韩国艺人黄荷娜,也是经常光顾胜利的夜店。

其实在16年的时候,黄荷娜就被网友爆出来,有提供毒品给别人的倾向,但是当时的风估计吹得太小了,警方也没有就此介入调查。网友猜测,是黄荷娜的家庭背景过于强大,导致警方在调查的时候,有勾结事件发生,所以这个事件才不了了之。

但是在19年的时候,由于李胜利事件在韩国娱乐圈还有在政商都有涉及,涉及人员太多,再加上韩国媒体的报道,还有网友的传播之后,时间不断发酵之后,黄荷娜再次被牵扯进来。而这一次,有文在寅总统在背后撑腰,所以这时候,就算黄荷娜是南阳乳业集团的外孙女也是难以避免这一次的调查。

4月2号的时候,韩国媒体MBC播出了一则短视频,视频中疑似韩国南阳乳业常使人外孙女黄荷娜,也就是朴有天前女友在吸毒之后精神恍惚的视频,据说,黄荷娜是不喝酒的,能出现这种症状,应该是吸毒导致。这个视频的提供者,也就是黄荷娜的朋友,说是看到过黄荷娜吸毒,也经常光顾胜利的夜店。

据报道称,黄荷娜在15年的时候,和黄荷娜一起吸毒的赵某被判刑之后,黄荷娜作为共犯,却没有任何的嫌疑。2018年10月份的时候,京畿地区的毒品搜查队在调查黄荷娜涉毒的时候,在掌握证词的情况下,搜查被直接叫停。在之后,警方曾经先后两次申请查抄黄荷娜的住宅寻找证据的时候,都被检察院驳回。网上被爆出来的黄荷娜电话录音里面也说了,中央地方检察院的部长和爸爸是好朋友,还有叔叔和警察厅长都认识,而且关系非常的要好。黄荷娜也自称去警察局的时候,是直接和署长面谈。可见韩国官商勾结有多么的严重了。

而这一次,由于胜利案件牵扯出来人数众多,所以这一次黄荷娜不仅在被证实是胜利夜店的常客之外,也被证实吸毒,而今天黄荷娜也在被证实吸毒之后,声称吸毒是被好友所引诱,不知道广大网友怎么看这次的事件呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章