娱乐

张丹峰出轨毕滢已早有端倪?站位和马蓉竟然如出一辙!

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-09 11:37

昨天,有网爆张丹峰和经纪人毕滢深夜密会3小时,但是到昨天下午的时候,张丹峰工作室的工作人员说,这一次依旧是捕风捉影,是没有的事情。 据悉,去年的4月份,曝......

昨天,有网爆张丹峰和经纪人毕滢深夜密会3小时,但是到昨天下午的时候,张丹峰工作室的工作人员说,这一次依旧是捕风捉影,是没有的事情。

据悉,去年的4月份,曝出疑似出轨其经纪人的时候,洪欣还有张丹峰还一起出面澄清这一次的出轨事件,洪欣微博上面还说,他们两个人很好,不用大家担心。但是在昨天这件事情曝出来之后,洪欣今天早上的时候,已经在微博上面删除了有关张丹峰的所有微博,只留下了去年出轨的时候,被网传出轨的照片还有微博,可见洪欣有多伤心了。

但是我们在仔细看照片的时候,会发现张丹峰被爆出来出轨的照片的时候,和马蓉还有宋喆的合照站位基本上都是一模一样的。马蓉还有宋喆当时的出轨案件也是闹得沸沸扬扬的,也是因为一张照片。

首先我们看一下马蓉和宋喆当时的照片,是一张机场照。马蓉和王宝强是夫妻,但是在合照的时候,马蓉的站位还有肩膀的倾斜程度,都是偏向宋喆那边的。正常情况下,马蓉的身体应该是偏向自己的老公才对。

接着看张丹峰这张照片,是去年被传出来出轨的照片,是和老婆洪欣还有女儿和工作人员一起在迪士尼拍摄的照片了。但是我们可以看出来张丹峰虽然手里面抱着女儿,但是身体却是偏向毕滢那边的,而且毕滢也是牵着洪欣女儿的手,很像张丹峰和毕滢才是家人。

我们都知道之前张丹峰的人设是非常OK的,什么好老公,非常的宠洪欣等等。这才过了几年,现在就慢慢传出来出轨的事件,如果是真的爱洪欣的话,一般男生是会避嫌不让自己的老婆担心的!但是现在洪欣已经删除掉了所有的微博,可见对这一次的事很是愤怒。小编觉得,如果真的是捕风捉影,那就应该避嫌了,而不是还一直这样!正所谓无风不起浪,你们说对吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章