娱乐

权志龙还在服兵役,兄弟团就惨遭团灭!是意料之中还是有人操纵?

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-09 13:28

我们都知道,权志龙是一个非常有才的人。bigbang里面很多的歌都是他写的词,团队里面身为队长,也身为一个队里面的Rapper,作词还有曲风都是很ok,基础也是很扎实......

我们都知道,权志龙是一个非常有才的人。bigbang里面很多的歌都是他写的词,团队里面身为队长,也身为一个队里面的Rapper,作词还有曲风都是很ok,基础也是很扎实!

我们都知道,权志龙现在是在韩国的军队里面服兵役,从2018年的2月27号开始服兵役,然后是在今年的11月26号结束服兵役。在接受了两年的军训之后,接下去队里面的人也会接连入伍服兵役。可是在权志龙服兵役这两年时间里面,团队里面的成员,可以说是失去管教之后,慢慢的变得让粉丝担心,甚至是伤心了。

首先是Top吸毒事件,在被警方传唤的时候,Top还是极力否认没有吸毒的,但是因为服用药物过量导致是去意识,这才牵出来吸毒的始末。在后面,警察的证实,实力打脸,但是Top在后面承认所有的罪行甚至做出积极反省,很多网友在评论下面都清一色的说,等这个哥哥回来。果真小编看了这样的评论之后,只想说一句,脑残粉确实是很脑残了!

然后17年的吸毒事件过之后,本来想着权志龙在军队里面应该可以少担心一点了,可是不偏不倚,这一次出事的,是队里面最让所有成员担心的“忙内”李胜利了。

实际上Bigbang这个团队已经是出过很多事情了,2011的时候大成车祸事件,导致声音暂时失去,在同一年时候,权志龙疑似吸毒事件,后面被澄清。17年的时候Top吸毒事件,实锤被警方带走。2018成员太阳和闵孝琳结婚,这个是好事。

但是在今年胜利性招待事件,却是在娱乐圈里面引起了轩然大波。

其实在很早以前在上综艺节目的时候,权志龙就说过,胜利是队里面最让人担心的一个,基本上从来都不参加团队聚会,而且而已提醒过胜利要小心一点,还提醒过不止一次了,但是这一次李胜利却是真的栽了。

这一次的性招待事件里面,基本上击垮了Bigbang,也给所属的经纪公司带来了很大的损失,但是按照往常的韩国的检查,只要有人脉,没有什么是搞不定的!那么这一次这么庞大的事件,到底是意料之中还是说暗中有人已经不爽,在慢慢掌握证据操纵呢?我们也不得而知,但是犯罪,还是要受到一定的制裁才可以给粉丝一个交代,你们觉得呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章