娱乐

阿云嘎现身《声入人心》办公室,视频藏着巡演或第二季选人的线索

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-10 15:49

一个月前,在观众对梅溪湖36子的不舍中《声入人心》以36位成员一个个退场告别的方式结束最后的录制,,这一档高质量音乐综艺经受了市场的考验之后,迎来了第二季。......


 
一个月前,在观众对梅溪湖36子的不舍中《声入人心》以36位成员一个个退场告别的方式结束最后的录制,,这一档高质量音乐综艺经受了市场的考验之后,迎来了第二季。第二季和第一季一样,依旧是男生版的首席之争。除此之外,观众们对于第二季有太多的好奇了,
 
比如第一季的梅溪湖36子是否会在第二季的某一期中再搅合一回?比如第二季的人选会从哪些音乐高校和剧院挑选人才?比如第二季能否保住第一季的36位成员用热爱和梦想守住的好口碑。这些问题对于现在的观众而言都是一个未知数,我们可以知道的是《声入人心》节目组已经开始了人员筹备工作,而第一季的很多成员也在帮忙宣传,至于其他一无所知。不过不久前,《声入人心》官博就神神秘秘的发布了一则节目组办公室的视频,很多网友猜测视频里藏着巡演或者第二季选人的线索!
 
比如小编就看到有一位导演正在搜索音乐学院的资料,莫非这是第二季人选的线索?因为小编觉得结合第一季来看,除了郑云龙阿云嘎死北京舞蹈学院出来的音乐剧王子外,以蔡程昱、王晰为代表的国内派音乐高校,以贾凡、黄弘子凡为代表的国外高校,所以这是个很重要的线索。比如还看到有一位美女编导在打电话,电话里提到保利剧院这几个字,这可是国内外很多艺术团体都会来演出的地方,莫非《声入人心》接下来的动作会和这个剧院有关。
 

除此之外,小编还看到他们节目组办公室的小黑板上还写着北京、USA、广州?小编觉得这个真不好猜,可能和第二人选的来源地有关,又觉得如果说是和巡演有关好像也说得过去。总感觉节目组在筹备些什么!
 
最后的重头戏是阿云嘎也出现在了办公室里,视频里的他正在和别人打电话,只听到他在说:有没有意愿?小编觉得他是在像谁发出邀请码?那应该就是他很熟悉的人了吧,不然按照阿云嘎的性格也不会主动邀请人的。

阿云嘎现身《声入人心》办公室,视频藏着巡演或第二季选人的线索。小编觉得不管节目组有什么样的安排,只希望他们一定要可以挑选出合适的第二季人选,好好保护由第一季的梅溪湖36子辛苦创造的节目口碑。大家对此怎么看呢?
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 一首歌引发郑云龙的艺考回忆,10年前他对阿云嘎说过这样一句话!

    一首歌引发郑云龙的艺考回忆,10年前他对阿云嘎说过这样一句话!

    2019-04-07 19:12