娱乐

《乡村爱情》谢广坤pk苏大强,16688人选择他,因为他起码对儿女

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-10 15:54

这段时间,《乡村爱情》的谢广坤又风生水起的起来,原因是因为最近热播的电视机《都挺好》,这个剧聚焦亲情,让更多人直呼真实和痛心。里面的爸爸苏大强,他以懦弱......


 
这段时间,《乡村爱情》的谢广坤又风生水起的起来,原因是因为最近热播的电视机《都挺好》,这个剧聚焦亲情,让更多人直呼真实和痛心。里面的爸爸苏大强,他以懦弱自私、不管子女、重男轻女的性格成为网民们争先吐槽的对象。秉承着“有比较才会有差距”的原则,讨厌了谢广坤13年的观众们,突然发现了更令人讨厌的苏大强。这两位爸爸一个更比另一个令人讨厌。
 
网上更是出现了“苏大强和谢广坤掉到水里,你救谁?”这样的话题,面对这样一个难题,网友表示无从选择,如果非要选一个的话,从结果上来看,目前已经有16688人选择了救谢广坤。小编看着这个结果只是感慨谢广坤这辈子的高光时刻全靠同行衬托!
 
 
小编也觉得虽然谢广坤喜欢闹事,是个很“作”的爹,在观众看来这样的爹很讨厌,但是他起码对儿女好,很多事情也是抱着对儿女好的心态闹出的幺蛾子,也没有那么不待见谢兰,不管他的行为是否靠谱,从他为儿女13年了,很多《乡村爱情》的观众都挺讨厌他的,但是一山还比一山高,苏大强这样的爹实在让人忍无可忍,好而且不重男轻女这两点上他就赢过了苏大强。难怪已经有16688人选择了他。
 
反观苏大强,懦弱的他仗着自己是父亲,其实根本不管子女之间的矛盾,只想子女们赡养自己让自己过上好日子,只会说我们是一家人这一句空话,但是哥哥打妹妹他说管不了,也根本不会替子女们着想,凡事就想着自己。自私懦弱,守不住家庭,不爱护子女,出事就想往外跑。父母原本是家庭的主心骨,连接着各个孩子,但是有这样的爹,这个家庭又怎么会和睦呢?
 
 
《乡村爱情》谢广坤pk苏大强,16688人选择他,因为他起码对儿女好!儿女孝顺父母天经地义,但是大家想想其实这层关系式相互的,父母也应该体恤孩子才是,但是其实现实生活中又有多少苏大强式、樊胜美妈妈那样的父母呢?一辈子做家人是最难得的缘分,父母就是要带头串联好子女们,一家人和睦有爱的在一起。大家对此怎么看?
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 《乡村爱情》声音嗲的黄一芝,戏外立志减肥20斤,肤白貌美大长腿

    《乡村爱情》声音嗲的黄一芝,戏外立志减肥20斤,肤白貌美大长腿

    2019-04-08 17:30