娱乐

朱一龙蝉联“正能量传播官”榜单一位,他是被新华网推荐的好演员

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-10 15:57

1年之前,如果提起朱一龙的名字,估计没有多少观众会知道他,虽然他也差不多出道10年了,期间演过不少戏,不过都没有什么水花。但是现在,提到朱一龙的名字,肯定......


 
1年之前,如果提起朱一龙的名字,估计没有多少观众会知道他,虽然他也差不多出道10年了,期间演过不少戏,不过都没有什么水花。但是现在,提到朱一龙的名字,肯定很多人知道他。朱一龙的转折点是他演的居老师,一部剧情改的不怎么样,但是演员卖力演出的剧让两位主演都火了,特别是朱一龙。
 
抛开朱一龙走红之后,部分粉丝所带来的饭圈纷争,朱一龙如今的业界口碑还是不错的,不仅是演戏认真敬业,同行评价高、在公益的路上也是很用心,在工作忙碌的时候还会抽空参加公益。在主流媒体新华网发起的“正能量传播计划”中,娱乐圈很多明星都参与了这个计划,朱一龙也积极参与活动,在粉丝的助力下,蝉联“正能量传播官”榜单一位,这也再次印证他公益影响力和粉丝号召力。
 
新华网对于榜单一位的朱一龙,也曾在新华网公益频道首页对他进行聚焦推荐,让更多的人了解正能量传播这个活动,也让朱一龙被更多人知道。对于朱一龙而言这是对于他和粉丝的努力下,主流媒体对于他公益事业的认可,也是新华网用心推荐正能量的好演员的表现。

小编觉得如今很多媒体都借用明星的影响力来开展公益,既能发挥明星的社会作用,又可以积极指引粉丝做公益,与其让这些粉丝在饭圈无缘无故的纷争中浪费时间,让她们随着偶像的脚步做公益是一件更有意义的事情。水能载舟亦能覆舟,希望拥有大数量粉丝支持的明星可以以身作则,好好运用自己的这股力量,传递榜样力量。
 
朱一龙蝉联“正能量传播官”榜单一位,他是被新华网推荐的好演员。娱乐圈是一个很复杂的地方,当一个有了名气和光环,有人会迷失掉自己,有人却可以不忘初心,关键取决于明星们心中是否有一颗不被外界干扰,坚守真诚的心。大家对此怎么看?
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章