娱乐

王俊凯非洲参会,台上台下反差大,在非洲也要守护重庆人的尊严!

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-10 16:09

王俊凯算是网友们看着长大的一代年轻偶像了,小小年纪就被媒体和粉丝追逐,被全国注视着长大,压力和光环并存。作为娱乐圈的一种现象级偶像,喜不喜欢他是一回事,......


 
王俊凯算是网友们看着长大的一代年轻偶像了,小小年纪就被媒体和粉丝追逐,被全国注视着长大,压力和光环并存。作为娱乐圈的一种现象级偶像,喜不喜欢他是一回事,他的出现的确是给很多年轻孩子树立一个正能量的榜样。
 
近日,王俊凯受邀前往非洲参加联合国环境大会,台上西装款款,他代表的是中国青年偶像的形象,一举一动都被国内外关注。王俊凯作为代表用全英文在会议上发表讲话,表达自己对于环保与时尚的看法。这位19岁的正能量偶像和环保工作人员一起为大象工艺品装上象牙、收到海洋垃圾做的大象玩具,此次非洲之行,他用他的行动和见闻号召大家一起保护环境,保护大自然。
 
结束了正式的会议,台下的王俊凯就和台上的形象反差很大了。台下的他回归一个19岁少年的模样,在遥远的异国他乡也是奔着自己心心念念的家乡美食去了。有路人网友偶遇王俊凯在非洲,依旧是吃上了重庆火锅。很多网友调侃,王俊凯飞了20几个小时的飞机去到非洲,还是要吃上一顿重庆火锅,光想想就觉得特别的可爱又接地气。更有网友笑道:重庆人到非洲也要吃重庆火锅,这是在非洲也要守护重庆人的尊严!这个优秀的重庆小伙子不错!
 
 
小编记得王俊凯曾经在一个综艺里说过,他因为高考回过重庆一次,然后就没回去过了,那时候他都大二了,所以就是2年没有回过重庆。可见这个平时工作忙碌个不停的少年,虽然全世界到处飞,但是回自己家乡的时间是真的没有的。所以也难怪他会心心念念家乡的食物烧烤、小面、火锅,所以他到非洲吃重庆火锅,到米兰也说要吃当地的特色川菜,我们一边笑的同时也可以感受到这个经历过风雨的19岁少年也是真的想家了。
 

王俊凯非洲参会,台上台下反差大,在非洲也要守护重庆人的尊严!大家对此怎么看?
 
 
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章