娱乐

朴有天演炸裂,却遇上了黄荷娜这个吸毒女朋友,可惜了!

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-11 10:02

朴有天,代表作品比较出名的有《three days》和《屋塔房王世子》等影视作品。后面被人们熟知之后,开始有了知名度。 虽然朴有天的演技是很值得让人认可的,不过朴......

朴有天,代表作品比较出名的有《three days》和《屋塔房王世子》等影视作品。后面被人们熟知之后,开始有了知名度。

虽然朴有天的演技是很值得让人认可的,不过朴有天这个人,一直不是很红,总是不温不火。这一次上了微博热搜,还是因为之前的前女友黄荷娜。这一次,前女友涉嫌李胜利的性招待事件,因为是胜利夜店的常客,所以被爆出来涉嫌吸毒,警方掌握证据之后,黄荷娜也承认自己吸毒,然后牵扯到朴有天,这才让朴有天突然在热搜上面火了起来。

不过在今天,也就是黄荷娜被捕两天之后的10号,朴有天也否认了牵涉黄荷娜吸毒事件。是因为黄荷娜前几天说的证词里面,有说了这一次的吸毒,是因为被某艺人强行诱导所以才有这一次的吸毒事件。

有人认为,黄荷娜吸毒事件里面,诱导得了黄荷娜的估计就是前男友朴有天了,不过现在朴有天已经出来澄清事件。

众所周知,朴有天和黄荷娜在17年的时候已经决定订婚了,但是后面分分合合,订婚一直没有举行,有外界怀疑他们已经分手,前面还有出来澄清一下,但是到后面,事实证明两个人已经没有举行订婚,也确实是分手了。

而每一次朴有天出现热搜的时候,都是因为黄荷娜!小编觉得,既然已经分手了,就不要再随便cue到人家出来了,如果是因为演技炸裂上了热搜,那这个是好出事。可是每一次上热搜,都是因为前女友的时候,确实是有点可惜了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章