娱乐

中国新相亲:赵东为傅采缇醋意大发现场放话,网友:好帅!

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-11 10:04

说到中国新相亲,我们都知道,最近有几对新人让人很是看好,其中,有来自中俄混血的马克西姆牵手才艺女神刘嫣儿,两个人收到了来自很多网友的关注。还有一对就是最......

说到中国新相亲,我们都知道,最近有几对新人让人很是看好,其中,有来自中俄混血的马克西姆牵手才艺女神刘嫣儿,两个人收到了来自很多网友的关注。还有一对就是最近在舞台上抢亲成功的赵东还有傅采缇这一对了。

在节目里面,抢亲的人首先不是赵东,但是赵东在后面和傅采缇在一起的时候,也是很多的网友觉得正常的。首先是赵东的身高,还有赵东的年龄都是比傅采缇高的。女生都是希望照一个比自己年龄大的男朋友。

不过在节目里面,赵东抢亲的时候,也是引来了很多网友的好评的。傅采缇在台上的时候,因为樊啸的身高原因,所以脱下了高跟鞋,这个举动非常的暖心。

紧接着赵东抢亲的时候,说了一句话让大家都觉得很man也很帅气,那就是“傅采缇,我不允许你在别的男人面前脱下高跟鞋”这句话可以说是让广大网友还有傅采缇心动的原因之一了。

不过也有很多网友说,傅采缇的声音不是很好听,嗲嗲的声音一听就觉得很做作。小编到时觉得,有台湾腔的女生讲话,都是很可爱的。这只是语言上面的一点点不一样而已,每个人都有每个人的特色,我们要学会去接受,就像志玲姐姐也是一样说话嗲嗲的,不也是有很多人喜欢吗?

不过赵东和傅采缇牵手,真的是很棒了,而且赵东在台上醋意大发喊话傅采缇在别的男生面前不可以脱高跟鞋的时候,真的是非常的帅气了,你们觉得呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章