娱乐

李胜利性招待事件背后,最大的赢家不是胜利,而是他

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-11 10:11

说到李胜利的性招待事件,很多人都已经觉得这个瓜吃了太久,时间一长,也就失去了想要吃瓜的念头了。虽然热搜还是一天一天的在缓慢曝出一点点的消息,但是很多网友......

说到李胜利的性招待事件,很多人都已经觉得这个瓜吃了太久,时间一长,也就失去了想要吃瓜的念头了。虽然热搜还是一天一天的在缓慢曝出一点点的消息,但是很多网友觉得,韩国警方做事过于拖沓,已经没有了看下去的欲望!

我们都知道,这一次的性招待还有夜店斗殴事件是非常大的一个事件。牵扯艺人之多,涉嫌的政商圈,水深到连韩国总统文在寅都出来说,要下令彻查这件事情。凡是涉嫌到这一次的性招待事件里面的人物,都受到了一定的波及,也有一定的惩罚。

首先是性招待里面最大的嫌疑人,也就是李胜利还有郑俊英。郑俊英是在警方掌握各种证据之后,被警方逮捕之后,承认了各种罪行,其中包括涉嫌这一次事件,非法拍摄视频等等,全都供认不讳,最终被警方逮捕。

而胜利更是被警方传唤多次,但是至今没有什么实质性进展,粉丝大多数脱饭,也是对胜利的一个打击。涉嫌非法拍摄视频的崔钟勋也被韩国KBS设禁令。而李胜利夜店常客黄荷娜,也在后面因为在夜店吸毒的时候,被警方证实之后,被抓捕。

除了这几个艺人之外,还有龙俊亨、roykim、李宗泫甚至是模特都有涉及。目前,这些人都自己退娱乐圈、退出自己所在的团队等等。但是纵观整个事件的始末,我们会发现,基本上所有的涉事艺人都受到了相应程度的惩罚,可是只有一个艺人,从头到尾,没有被警方传唤,也没有被KBS设禁令,没有退出所在的团队,也就是CNBlue团队,没有退出娱乐圈,出现的每一次热搜之后,也是很快就没有热度。

最重要的是,目前李宗泫所在的紧急公司FNC出来说明,说李宗泫只是在4、5年前进的群,后面退群了自己也不知道,而且事情时隔太久,已经有点记不清,可是粉丝并不买账,纷纷指责。还发出来之前在演唱会上面对女明星伸出“咸猪手”的视频,可谓是人渣一个了。

但是李宗泫从头到尾都没有接受过任何的调查,而剩下的其他涉事艺人都受到了惩罚了。网友说,明明白白李胜利,全身而退李宗泫,最大的赢家居然是李宗泫,也不是没有道理,但是还是希望韩国警方尽快将李宗泫绳之以法,而不是还在这样逍遥法外!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章