娱乐

张轩睿和Selina在《女儿们的恋爱》中超甜,可是天天炒作真的好?

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-11 10:16

最近,一档国内综艺节目《女儿们的恋爱》在网友眼中,真的是激起千层浪了。其中,非常让人看好的沈梦辰和杜海涛,就已经是众多网友追这个综艺的原因了。 不过,最......

最近,一档国内综艺节目《女儿们的恋爱》在网友眼中,真的是激起千层浪了。其中,非常让人看好的沈梦辰和杜海涛,就已经是众多网友追这个综艺的原因了。

不过,最近被大众看好的一对,就是张轩睿和Selina了。这两位在节目中,时不时的在节目中撒糖,两个人之间的互动也是超级甜了。很多网友喊话,说叫张睿轩和Selina原地结婚,可是小编看节目的时候,虽然是觉得很甜,但是这样天天炒作,蹭热度真的好吗?

我们在看节目的时候可以发现,张轩睿和Selina在节目中,虽然互动很多,但是肯定都是为了节目的效果在做这些事情,而且,之前傅园慧在节目中发飙的时候,也是上了微博的热搜。后面傅园慧自己出来解释说,节目为了效果乱剪辑,导致后面被网友谩骂。可想而知,节目的剪辑也是节目效果的关键了。

在节目里面,Selina有很多次在夸张轩睿,张轩睿一样也是有夸过很多次Selina,两个人在节目中一起骑车,或者是两个人在节目中的一些眼神的交接,都是非常的有爱,还有一个就是张轩睿重新回来找Selina,真的是触到了而很多人的少女心了。

但是熟悉节目的人都知道,这种综艺节目在看的时候,首先是节目都是有剧本的。这个炒作,也可能是为了节目效果在做秀。

如果不是为了节目效果,那么就现在的娱乐圈来看,张轩睿是92年的,而Selina是81年的,两人相差11岁,虽然在现在的娱乐圈内,姐弟恋是已经被很多人看好的了,但是这两个,最终肯定是只能当朋友了。

不过也有很多的细节可以看出来,Selina可能是在捧新人张轩睿也不一定。不过目前整个节目看来,效果还是很不错的。在幕后的时候,有爸爸妈妈还有主持人都是在看着镜头,也是很棒了。不管是不是为了节目效果在炒作或者是真心实意的,看得人感觉到甜,觉得ok,不就行了吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章