娱乐

阿云嘎叫男团起床,赖床的蔡程昱反应亮了,郑云龙自拍也提神醒脑

字号+ 作者:唐不慌 来源:潜江网 2019-04-12 13:54

《声入人心》结束录制之后,郑云龙、阿云嘎、蔡程昱、鞠红川又在《歌手》舞台上集聚了,后来郑云龙因为音乐剧的演出档期退出了。可能是因为《歌手》的录制和排练,......


 
《声入人心》结束录制之后,郑云龙、阿云嘎、蔡程昱、鞠红川又在《歌手》舞台上集聚了,后来郑云龙因为音乐剧的演出档期退出了。可能是因为《歌手》的录制和排练,阿云嘎、蔡程昱、鞠红川好像住在一起,于是就有了周一起床困难症发作的蔡程昱和鞠红川,也就有了阿云嘎的“起床狮吼声音”,阿云嘎这位老班长不愧是老班长。
 
周一早上,阿云嘎从走进来,对着楼上还是睡觉的蔡程昱还有鞠红川大喊起床了,喊了好几遍,蔡程昱这个赖床的“皮孩子”,听到阿云嘎在楼下不停的呼喊他们,蔡程昱反应亮了,阿云嘎喊蔡程昱,他回答:“消失了”,小编觉得蔡程昱的智商怕还留在睡梦中吧,他这样回答不就告诉阿云嘎他已经醒了吗?不过大家应该有似曾相识的感觉,每当我们很想赖床却被家人喊起来也会是这样傻气的反应。
 
小编觉得男高音叫人起床的声音估计大家都没见识过吧,打开阿云嘎叫人起床的视频或者用这个做铃声需要慎重,记得先调小音量,不然室友们估计不会放过大家,如果在马路上或者教室、办公室里外放出来,估计会引起周围的一阵震动。所以小编觉得如果有人周一起床困难,或许可以试试阿云嘎的起床铃声,效果应该会很好,应该会立马清醒,但是要提前做好“前方高能”的准备。更重要的是,如果大家不想体验加强版闹钟持续响起的痛苦局面,就会确保听一次就会醒了去关掉。
 
小编看到有粉丝调侃说阿云嘎要是放在以前,连村里的大喇叭都能省下来。也有人说阿云嘎自制的起床铃声可以提神醒脑,郑云龙的自拍也有同样提神醒脑的功效,这两位能做好朋友真的是有道理的。不过小编突然想到,三个人住在一起声音的力量就这样大,要是梅溪湖36子都住在一起,那估计屋顶都能掀翻去,场面热闹到一度不敢想象。
 
 
阿云嘎叫男团起床,赖床的蔡程昱反应亮了,郑云龙自拍也提神醒脑。大家觉得怎么样?
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 《声入人心》全国巡演,除了阿云嘎,这些人也来!

    《声入人心》全国巡演,除了阿云嘎,这些人也来!

    2019-04-16 09:55

  • 阿云嘎现身《声入人心》办公室,视频藏着巡演或第二季选人的线索

    阿云嘎现身《声入人心》办公室,视频藏着巡演或第二季选人的线索

    2019-04-10 15:49

  • 一首歌引发郑云龙的艺考回忆,10年前他对阿云嘎说过这样一句话!

    一首歌引发郑云龙的艺考回忆,10年前他对阿云嘎说过这样一句话!

    2019-04-07 19:12