娱乐

《声入人心》全国巡演,除了阿云嘎,这些人也来!

字号+ 作者:小艾 来源:潜江网 2019-04-16 09:55

最近一段时间,湖南卫视一档声乐演唱节目《声入人心》,一直是人们的话题讨论中心。有大华Herry,尚雯婕还有廖昌永最为带头人,引领50位美声小鲜肉,开启了音乐的P......

最近一段时间,湖南卫视一档声乐演唱节目《声入人心》,一直是人们的话题讨论中心。有大华Herry,尚雯婕还有廖昌永最为带头人,引领50位美声小鲜肉,开启了音乐的PK道路,受到了很多人的追捧。

而这一次,《声入人心》全国巡演已经确定在广东珠海开启,众多粉丝都非常期待。而这一次的珠海阵容也是没有让粉丝失望,阿云嘎、周深、蔡蔡(蔡程昱)等人都会现身珠海巡演,让粉丝们赚足眼球。

不过这一次的珠海巡演里面,阿云嘎和蔡蔡呼声最高。由于阿云嘎的嗓音非常具有辨识度,而且还是开口脆,一听他开口之后,整首歌就有了画面感,包含感情,诉说感又很强烈。身为《声入人心》的首席,阿云嘎也是值得粉丝的喜欢。

再来说蔡蔡,也就是《声入人心》成员蔡程昱,这一次也将来到珠海,和粉丝们零距离见面。身为《声入人心》里面的金色男高音担当,蔡程昱可以说是顶着一张俊脸,又有着不同常人的声线,赢得粉丝的喜爱。

而这一次的珠海站巡演,除了阿云嘎还有蔡程昱之外,周深、仝卓、天哥和代玮也都纷纷到场和粉丝见面。阿云嘎带着弟弟们一起现身珠海,用音乐唱响珠海。这绝对是一场非常“深入人心”的演唱会了,也是听觉和视觉的双重享受,带来的感动还有震撼也是难以用言语去表达。

不过很多粉丝都在心疼蔡蔡,说蔡蔡基本上一整个月都在连轴转,纷纷在微博下面喊话要好好休息。也有粉丝表示,虽然很想要见蔡蔡,但是心疼他非常累,连轴转带来的身心俱疲也是很心疼。

小编表示,能一直在自己喜欢的领域上面奔波,觉得累的时候,也是一种幸福感,但是太累的时候也是要注意一定的休息才好,有好的休息之后,我们也可以听到更加完美的歌声还有演出,期待这一次的珠海巡演!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章