娱乐

文章出轨后被曝仍与姚笛藕断丝连,卓伟曾直播公开内情

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2019-08-15 10:08

近日马伊琍和文章突然离婚让不少人惊讶不已,不过这一对的离婚大家还是能够接受的,毕竟早在几年前就曝出了男方出轨的新闻,当年二人的婚姻就已经面临危机,不过后......

近日马伊琍和文章突然离婚让不少人惊讶不已,不过这一对的离婚大家还是能够接受的,毕竟早在几年前就曝出了男方出轨的新闻,当年二人的婚姻就已经面临危机,不过后来马伊琍选择了原谅他,二人才又继续度过了几年,可惜这些年二人还是没能一直走下去,所以才有了这次的离婚事件,不少人纷纷支持马伊琍的这个决定。

在两人离婚的当天不少人去姚笛的微博访问,还有不少人再次质疑姚笛,但是姚笛对这些都没有做出回应,上线几分钟后她就下线了,至今对这件事也没有做出过任何回应。近日有网友偶遇姚笛拍戏,深夜还依旧工作实在是太敬业了,看得出来她并没有被文章离婚的事情影响,只是一心做好自己的工作,对外界的任何评论她也不愿意理会。

在文章离婚以后也有人希望他和姚笛能重新在一起,因为文章确实是对她动了感情,有网友扒出了关于手链的事情,二人在2014年的时候被发现带着这款手链,当二人恋情被曝光以后姚笛就不再戴着这款手链,反观文章却一直没有舍得摘下它,在随后几年里每次出席活动以及私下和人见面时都会戴着它,直到2017年姚笛找了新男友之后,文章才摘取了手链,和妻子上演了一场夫妻情深的感人故事。

而这一年姚笛也找到了自己的男朋友,第二年她就被求婚成功,估计文章对此事十分心碎,近来时常传出姚笛怀孕结婚的消息,虽然后来证实都是不实谣言,但估计她和现任未婚夫也是好事将近,和文章应该已经再无可能。当初文章出轨之后,卓伟后来曾开直播回应文章和姚笛的关系,有网友问到文章和姚笛有没有藕断丝连,卓伟只是做了一首诗,暗示文章难忘姚笛。

但马伊琍和文章离婚却与姚笛无关,包括文章经纪人、向太、马伊琍本人都发微博表示两人婚姻破裂并没有第三者问题,应该还是感情出问题,沟通不畅了。

如今姚笛有了新的幸福,这两年也渐渐复出拍戏,也取得了不错的成绩,和未婚夫感情很好经常会一起露面。其实如今他们三人都有各自的生活,彼此互不打扰也是很好的状态,希望他们各自安好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 许志安出轨7、8线港台女星,却在后面被曝是其备胎?

    许志安出轨7、8线港台女星,却在后面被曝是其备胎?

    2019-04-23 09:33

  • 许志安和天后郑秀文结婚不甘心,婚后出轨前港姐寻求刺激!

    许志安和天后郑秀文结婚不甘心,婚后出轨前港姐寻求刺激!

    2019-04-18 09:59

  • 许志安坐实出轨小22岁前港姐,在车内激吻,不把郑秀文当回事!

    许志安坐实出轨小22岁前港姐,在车内激吻,不把郑秀文当回事!

    2019-04-18 09:48

  • 张丹峰出轨毕滢已早有端倪?站位和马蓉竟然如出一辙!

    张丹峰出轨毕滢已早有端倪?站位和马蓉竟然如出一辙!

    2019-04-09 11:37