娱乐

欧阳娜娜不再沉默!迫不及待在直播中回应和王源恋情传闻,满脸笑

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2019-08-15 10:12

娱乐圈中出现绯闻很正常,明星和明星之间是需要相互合作,相互配合的,像杨紫和邓伦就在合作了一部电视剧《香蜜沉沉烬如霜》后被频繁爆料发生恋情。这也是很正常的......

娱乐圈中出现绯闻很正常,明星和明星之间是需要相互合作,相互配合的,像杨紫和邓伦就在合作了一部电视剧《香蜜沉沉烬如霜》后被频繁爆料发生恋情。这也是很正常的,毕竟带入到角色里后大家会不自觉联想。最近一段时间青年小花欧阳娜娜和王源被传出恋情。

欧阳娜娜和王源都在《王牌对王牌》做过节目,两个人又多次被拍到穿了同框的衣服,网友就认为两个人是穿情侣装,不过对于他们的很多小细节小互动传出的绯闻,两个人没有特别理会,不少人觉得是默认,其实欧阳娜娜日前也回应因为觉得挺离谱的,两个人绝对不是这个关系。

8月13日晚,欧阳娜娜面对这个恋情绯闻,迫不及待在直播中回应了这个问题,她的态度也很肯定,直言二人就是纯兄弟,甚至已经到了纯得不能再纯的地步了。她回应的表情一看就知道是事实,也很可爱,看来娱乐圈真的还有很多问题是我们大家不了解的。

欧阳娜娜还表示和王源是革命兄弟友谊。看来其实之前两个人的共同的拍照地点,同款玩具应该也会是他们共同的爱好和革命友谊的默契。其实很多时候艺人面对这样的情况就应该像欧阳娜娜这样,早点站出来澄清否认,比沉默着要好很多,毕竟以讹传讹就会很难解释清楚。

欧阳娜娜的年纪在女演员中是比较年轻的,正常情况下也还是不太会考虑恋爱这方面的事情。欧阳娜娜也还是会继续在音乐方面进行深入地学习,深造。王源也是和欧阳娜娜同样的路线,难怪会有很多网友觉得这两个人这么相像是会有恋情的。

欧阳娜娜回应的时候满脸笑容,也是很放松的样子,看来问心无愧的革命友谊不怕大家的质疑。她也回应称王源的歌不是写给自己的,王源的粉丝现在大部分都在关注最新的演唱会,可以说对爱豆的行程非常了解。欧阳娜娜未来的发展也不会差,两个人都是好孩子,各自祝福吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章