娱乐

罗志祥凌晨三点现身,留言写下四个字,粉丝激动告白:我们都在等

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2020-05-07 17:23

5月7日凌晨,时间管理大师罗志祥(小猪)现身了! 再度证明凌晨三四点的他是不用睡觉的,在一个社交平台刷歌迷会粉丝发布的视频,然后用繁体字留言:谢谢你们! 粉......

5月7日凌晨,“时间管理大师”罗志祥(小猪)现身了!

  再度证明凌晨三四点的他是不用睡觉的,在一个社交平台刷歌迷会粉丝发布的视频,然后用繁体字留言:谢谢你们!

  粉丝公开的是罗志祥几个跳舞视频的混剪,配上其他音乐,看上去罗志祥的舞步跟音乐很配,刚好做到了“踩点”的效果。

  粉丝都感到惊喜,这个时候能够“看到”罗志祥,知道他一直都有关注歌迷,对此感到很安心。

  罗志祥如此关注粉丝群体,应该也是怕脱粉太多,不利他返回舞台。

  至于歌迷,他们在粉丝群发布了下面这张图,希望罗志祥不要退出娱乐圈,也向他保证,会一直追随他直到他生命结束。

  而此前,罗志祥的经纪人小霜,也在微博中透露,称小猪不会退圈,他对娱乐圈有梦想,会一直坚持下去。

  关于罗志祥的动向,一直都是外界关注的焦点,他到底身处何方,有说他依旧住在深圳的万豪酒店……

  是不是真如台湾媒体所言,他将于母亲节(5月10日)回到台北陪伴妈妈,以及召开记者发布会向全天下的女性道歉?

  周扬青公开长文控诉罗志祥荒唐感情生活之后,罗志祥两度发文向女方道歉,并表示自己会承担所有后果。

  同时,被周扬青点名的小三“蝴蝶姐姐”简恺乐,也向周诚心道歉,虽然网友觉得她的道歉没有诚意,但毕竟是公开承认自己是小三,周扬青就不再死咬着蝴蝶不放。

  内地几个节目已经确定不会再跟罗志祥合作,至于台湾方面,简恺乐的代言都已被解除合约,另外,电视台还没有讨论好,罗志祥跟简恺乐是否要离开《娱乐百分百》的主持人岗位。

  40岁的罗志祥是“时间管理大师”,每天只睡五小时就够了,起来还能在台上热舞、录节目以及跟网红玩……

  这段日子,他只能留在酒店里面,时间富足,醒来也不知道干什么,看他一直刷手机,就知道他应该很苦闷。

  另一边,周扬青已经走出失恋阴霾,跟三位女助手到三亚七星级酒店“保利瑰丽”,享受阳光与海滩,为即将上架的服装进行拍摄。

  有游客用手机抓拍到她的零修图,路人镜头里的周扬青又瘦又白,状态非常好,几乎跟修图之后无异。

  看到周扬青过得那么好,大家应该放心,她远离了渣男,生命中只剩下美好与希望。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章