综合

扎根再生资源回收,申奇回收李长成获“杭州上城区优秀城市美容师

字号+ 作者:张默 来源:中国经济新闻网 2019-02-19 15:02

2019年1月25日,杭州市上城区城管局邀请200多名城市美容师共享温馨团圆饭,同时表彰了其中杰出工作人员,并颁发了荣誉证书。申奇回收的李长成被评为杭州市上城区优......

2019年1月25日,杭州市上城区城管局邀请200多名“城市美容师”共享温馨团圆饭,同时表彰了其中杰出工作人员,并颁发了荣誉证书。申奇回收的李长成被评为“杭州市上城区优秀城市美容师”,是对李长成和申奇回收一年来工作表现的肯定。

  

QQ截图20190218173948.jpg

  申奇回收是国家商务部,杭州市政府确定的杭州再生资源回收体系建设的第一批试点单位,服务范围涵盖分拣、运输、处理全品类废弃物(纸,塑料,玻璃,金属,木料,纺织品,家具,家电等),为城市生活垃圾分类,再生资源利用,企业废弃物处理提供“一站式服务”。

  废弃物利用,不仅可以减轻生活垃圾围城问题,还可以实现资源循环利用,变废为宝!道理非常简单,但是从回收,到分类,打包,处理等,都需要专业的分工!真正的操作,劳动强度大,工作环境非常艰苦。

  李长成是申奇回收一线员工的优秀代表,与其他行业及公司的城市优秀工作者一起,在很平凡的工作岗位上默默奋斗,为清洁杭城,美化生活环境,付出了大量的努力,值得大家的尊敬!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章