综合

伊朗新冠肺炎确诊病例增至978例,死亡54例

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2020-03-02 16:52

据美联社报道,当地时间3月1日,伊朗卫生部发言人贾汉普尔表示,伊朗过去24小时新增385例新冠肺炎确诊病例,总确诊病例978例;新增死亡病例11例,总死亡病例54例。......

据美联社报道,当地时间3月1日,伊朗卫生部发言人贾汉普尔表示,伊朗过去24小时新增385例新冠肺炎确诊病例,总确诊病例978例;新增死亡病例11例,总死亡病例54例。

贾汉普尔称,多地出现确诊病例,包括伊斯兰教什叶派圣地马什哈德(Mashhad)。据报道,虽然伊朗政府呼吁关闭一些宗教圣地,但许多地方并未遵循,包括马什哈德的宗教圣地。贾汉普尔呼吁民众避免不必要的出行,尽量呆在家中。

《卫报》称,根据新冠肺炎的死亡率,卫生专家认为,伊朗的实际感染数量要远高于伊朗政府报告的数量。

伊朗成为整个中东地区疫情最严重的国家,包括副总统、卫生部副部长等高级官员确诊感染。此外,包括科威特、巴林、伊拉克、黎巴嫩、阿曼等多国出现和伊朗相关的病例。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 澳专家:迄今为止,只有中国成功遏制住了新冠病毒传播

    澳专家:迄今为止,只有中国成功遏制住了新冠病毒传播

    2020-03-11 17:21

  • “口罩荒”下工厂跨界样本:70小时投产、仅2%工人到岗

    “口罩荒”下工厂跨界样本:70小时投产、仅2%工人到岗

    2020-02-19 18:15

  • 高级将领在第三国遭美暗杀 伊朗誓言将特朗普送上国际法庭

    高级将领在第三国遭美暗杀 伊朗誓言将特朗普送上国际法庭

    2020-01-14 17:48

  • 美军基地被炸后,美国民众冲到白宫:停止挑衅伊朗

    美军基地被炸后,美国民众冲到白宫:停止挑衅伊朗

    2020-01-09 16:14