综合

肖战新歌热卖超过7500万,力破歌手销售纪录,不料工作室却慌了!

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2020-04-28 18:14

4月25日对肖战粉丝来说,实在是幸福的一天,她们的偶像肖战,在沉默了数天之后,终于发声了。肖战感慨地写道:凡此过往,铭记于心。感谢所有善意的批评和指正,成......

4月25日对肖战粉丝来说,实在是幸福的一天,她们的“偶像”肖战,在沉默了数天之后,终于发声了。肖战感慨地写道:“凡此过往,铭记于心。感谢所有善意的批评和指正,成长在路上。”引得无数粉丝泪奔。

肖战是90后中的明星代表,可能年龄大一些的人对他并不熟悉,但是在00后、10后的人眼中,他是当之无愧的人气王。

这天,肖战发布全新单曲《光点》,数据显示,截至4月26日中午12点,新歌累积销售金额超过7500万。在QQ音乐、酷狗、酷我音乐三大平台上累计销量就突破1375万张,这样的成绩甚至超过了2019年周杰伦新歌《说好不哭》11小时的销量。

自从今年2月底的“A03事件”之后,肖战一直处于沉寂状态,这次发行新单曲暗示着他在娱乐圈内的“正式复工”。如此辉煌的成绩,工作室却慌了。

在这些优秀的销售数据背后,却被爆是部分大粉“强买强卖”所致。有网友指出肖战的新歌销量有“注水”嫌疑,甚至有人爆料肖战粉粉丝逼学生党努力大量买歌。

在肖战宣布推出新作品之后,很多肖战的粉丝就在网上开始呼吁其他粉丝,在这个关键的时候要做好销量的保证,买得越多越好,一百多张核算起来差不多三百多块钱,顶多是普通人的一顿饭钱或者一支口红的钱。

不仅如此,还有部分学生粉丝也加入到支援的粉丝大军当中,有些人甚至现身说法,要求其他人至少要买105张,声称咬咬牙就过去了。

很快网上掀起了关于“105张专辑,315元贵吗”的热议。面对这些质疑,肖战工作室也在第一时间做出回应,感谢大家对于肖战的支持,呼吁粉丝理性购买,切勿超出自己能力范围进行消费。呼吁大家理智追星,在兼顾自己的学习、工作和生活后,再去支持肖战。

对于肖战来说,他有两部主演的电视剧即将上线,此时发布单曲,显然是在为这两部电视剧的播出提前预热,如果再次出现重大负面消息,后果不堪设想。

然而面对肖战工作室这种呼吁,粉丝根本不买账,有粉丝们居然怼上了工作室:“少管我,憋屈了两个月就不能让我开心一下?““成年人,我的钱我想干啥干啥。”甚至还有粉丝鼓励大家晒单。

肖战在发歌上也用足了心思,不忘初心将发歌获得的收益与公益联系了起来。肖战发歌的另一平台有一个公益解锁活动,《光点》达到唱片级别不同,捐助的东西也就累计增加,如果解锁全部活动的话,就会给24所贫困小学各捐一个爱心书屋和音乐教室,植树造林活动1000棵树,以及52500份爱心午餐。

对于现在的肖战来说,他处于一个很尴尬的位置,获得众多粉丝们的支持,就会招来各种黑粉,实在是进退两难。对于肖战来说,从低谷中走出来不容易,没有非一般强大的心理素质,抵不住那些恶语相向。

肖战从一个素人,一步步走到了全民偶像,其中与他自己的努力脱不开关系,也离不了他背后的团队。由《陈情令》带火的人气和光环,会慢慢散去,人们更希望看到一个总是洋溢着满脸明媚笑意的肖战,经历了“227事件(AO3事件)”之后,他如今依然还如此恐怖的影响力,直到没有被摧毁,相信他就会向阳而生,不断成长成参天大树。对此,大家有什么看法呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章
  • 肖战都复出了,《斗罗大陆》和《余生》不会拖到明年才播吧?

    肖战都复出了,《斗罗大陆》和《余生》不会拖到明年才播吧?

    2020-04-16 18:17