综合

林宥嘉女儿满月公开正面照,大眼噘嘴与爸爸神似,两岁儿子也有出

字号+ 作者:admin 来源:潜江网 2020-05-13 18:06

在林宥嘉晒出的照片中,一月大的Pippi瞪着大眼睛、噘着嘴,样子十分可爱。 今年3月27日,林宥嘉妻子丁文琪二胎得女,林宥嘉荣升人生赢家,一双儿女凑成好字。 女儿......

在林宥嘉晒出的照片中,一月大的Pippi瞪着大眼睛、噘着嘴,样子十分可爱。

今年3月27日,林宥嘉妻子丁文琪二胎得女,林宥嘉荣升人生赢家,一双儿女凑成好字。

女儿小名“Pippi”,长得很可爱,转眼一个多月过去,林宥嘉在5月13日公开为女儿庆祝满月的照片,并首度公开女儿的容貌。

林宥嘉在卡片上写道“Pippi满月了,从此我们家的喜悦变成3+1倍,再和大家一起分享,就变成无限大,谢谢所有的爱与祝福”

照片中,一月大的Pippi瞪着大眼睛、噘着嘴,样子十分可爱,Pippi的毛发浓密,皮肤白皙,酷酷的表情相当招人喜欢。

在为女儿庆祝的同时,林宥嘉夫妇也没有忽略儿子,在满月礼卡片中,马上满两岁的儿子酷比也一同出镜,画面中小两口张开手举高高,充满童趣。

Pippi的满月礼盒十分简洁,但包装设计精美,林宥嘉夫妇准备了美味的奶油饼干及双层卡士达奶油生乳卷礼盒,把他们心中的“甜”,分享给亲朋好友。

据林宥嘉透露,女儿跟儿子小时候特别像,唯一不同的是神情,哥哥笑起来甜甜的,眼尾上扬会眯成一条线,Pippi则没那爱笑,眼睛大又圆,像小酷妹,噘着嘴与爸爸“神复制”。

家里迎接新成员,变化最大的是儿子酷比,他虽然也很小,但特别暖心,每次听到妹妹哭泣,酷比总会走过去轻拍、安抚她,俨然一副好哥哥的样子。

据林宥嘉透露,Pippi的小名来自妻子丁文琪的绘本《长袜皮皮》,妈妈希望女儿像绘本主角一样,当一个勇于冒险、有力量而又慷慨善良的女孩。

林宥嘉与太太丁文琪相爱多年,三年前求婚成功,两人在演唱会后火速登记结婚,婚后丁文琪逐渐退出演艺圈,开始往自己的设计师梦想发展、

丁文琪兼顾事业和爱情,是一位非常有想法的“星妈”,有关儿子、女儿的设计,丁文琪大部分都会参与,林宥嘉对此十分欣慰,常发言感谢太太的付出。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章